Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 309
Благодарил (а): 295 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:26 Сеня канеш чудил как обычно и риск превысил... результат канеш плюсовой но момнет с перегрузом по риску в план етого что в 2 рааз риск больше дополн ордером сделал по итогу.. напрягает :idea: кароч не нравится мне такая тенденция :see-no:

Неплохой результат, но превышение риска, конечно, смущает. Как по мне, это первый звоночек на пути к возможному сливу. Кстати, почему решили там сделать дополнительный вход при уже открытом ордере? Из - за того, что перед этим выхватили минуса или были какие - то другие причины :idea: ?
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:07 Что есть то есть но тут я не виноват идеи сами приходят а откинуть их не получается да и плюс пользователи форума иногда подкидывают тоже довоьно не плохие мысли по поводу того как и что глянуть..хоть и кажется что я не воспринимаю что говорят другие но на самом деле это не так :)
ну у вас прям не голова а дом сотов какой то... надо же как то филтровать все идеи... а то так не долго и проблемами дополнительными обзавестись... ;)
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 11:39 да не только у вас это состояние бывает :monocle: просто наверное не стоит зацикливаться об упущенной прибыли :monocle: а вообще на мой взгляд скальпировать намного прибыльнее, чем вести сделку :)
с точки зрения прибыли, наверное это действительно прибыльнее . но в тоже время это ж какая нагрузка идет на трейдера от скальпинга.. да и тут может возникнуть дополнииельтная проблема, как вовремя остановиться, если у тебя идет прибыль постоянная...
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:13 Просто очреедной новый подход настолько фантастически прибыльным выглядит что хочется его тож протестить...а на счет смазывания не знаю.. по тому что щас сомтрю вроде как после ввода некоего правила понятеи смазанности можно избежать.. но вот только насколько стабильной торговля будет не знаю.. во всяком случае в моральном плане точно легче... карчо на данный момент у меня две вариации того грааля что щас тестю и еще один грааль который пока просто смотрю :idea:
:lol: успокойтесь пумба. Вам еще с имеющими граалями надо разобраться и довести их до ума :lol:
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 29 ноя 2025, 10:57 понятно :) а мне нравится поковыряться в цене когда рынок стоит, конечно без фанатизма :)

думаю вам стоит попробовать такой вариант, и посмотреть какой будет результат по итогу :)
72 просмотра
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 29 ноя 2025, 19:45 ну у вас прям не голова а дом сотов какой то... надо же как то филтровать все идеи... а то так не долго и проблемами дополнительными обзавестись... ;)
Ну они фильтруются правда толкьо проверкой тестом :lol: кароч получается все идеи приходится всетаки обдумывать и проверять без отбрасывания их.. потмоу что вдруг что что не проверю оказалось бы прибыльно яж такого не смогу пережить вот и приходится на каждый за скок уделять время и ресурсы :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 29 ноя 2025, 19:51 :lol: успокойтесь пумба. Вам еще с имеющими граалями надо разобраться и довести их до ума :lol:
Не ну я не виноват что они как грибы после дождя ..а терпения не хватает чтоб последовательно их тестить вот и пытаюсь найти выход чтобы все просомтреть и сделать выводы по каждому из них.. хотелось бы канеш что какой то уже пошел ..ну вот по последнему блин там да естьм моентвизуальнйо составляющей но если он не будет сбиваться то это однознанчо грааль причем тот о котором я даже и не мечтал.. но я походу опять вперед паровоза начинаю строить воздушные замки :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 30 ноя 2025, 18:11 Ну они фильтруются правда толкьо проверкой тестом :lol: кароч получается все идеи приходится всетаки обдумывать и проверять без отбрасывания их.. потмоу что вдруг что что не проверю оказалось бы прибыльно яж такого не смогу пережить вот и приходится на каждый за скок уделять время и ресурсы :see-no:
У меня если честно создаётся впечатление, что вы уже перепробовали все что можно... может все таки взять паузу с тестами :)
Вложения
Пауза
Пауза (45.7 КБ) 56 просмотров
_Pumba_

Такс как памятку себе запишу ну кароч по итогам недели сначала тестился один гараль он потом чуть подкорректировался и вроде к концу недели пошел плюс... кривая за неделю канеш та еще фигня граалем нифига не пахнет но зато честно :lol: Посмотрим как следующая неделя пройдет пока о выводах говорить рано так как есть кое какие мыслишки :idea:
Вложения
statiss
statiss (124.76 КБ) 54 просмотра
LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 30 ноя 2025, 23:10 Такс как памятку себе запишу ну кароч по итогам недели сначала тестился один гараль он потом чуть подкорректировался и вроде к концу недели пошел плюс... кривая за неделю канеш та еще фигня граалем нифига не пахнет но зато честно :lol: Посмотрим как следующая неделя пройдет пока о выводах говорить рано так как есть кое какие мыслишки :idea:
так понимаю корректировка была с выходом из сделки? :idea: получается когда решили сделки крыть пораньше начал маячить профит так :)
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 29 ноя 2025, 19:47 с точки зрения прибыли, наверное это действительно прибыльнее . но в тоже время это ж какая нагрузка идет на трейдера от скальпинга.. да и тут может возникнуть дополнииельтная проблема, как вовремя остановиться, если у тебя идет прибыль постоянная...
Ну нагрузку можно убрать правилом торговли в определенные часы :monocle: выделяем для скальпа 2 часа европейской и пару часов американской сессии ;) другой момент что скальп это высший пилотаж и справится с ним не так уж просто :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 30 ноя 2025, 20:00 У меня если честно создаётся впечатление, что вы уже перепробовали все что можно... может все таки взять паузу с тестами :)
Да не... еслиб все перепробовал то и идеи бы не возникали а значит еще не все.. разные вариации и многообразие комбинирования способов отъема бабок у рынка не дают покоя :money: .. так что пока не добью что хочу вртяли смогу остановиться.. а вот на счет паузы да но это уже только на нг и то не надолго
_Pumba_

LimeRose писал(а): 01 дек 2025, 11:16 так понимаю корректировка была с выходом из сделки? :idea: получается когда решили сделки крыть пораньше начал маячить профит так :)
Да и плюс фильтр добавил который убрал часть писхологической нагрузки а также возможных метаний в какую сторону работать.. ну типа визуальный интуитивный момент отбросил :idea: не знаю правда на скок это долгоиграюще.. смотрел оп истории есть косячные моменты тоже и их не мало но вроде пока плюс... сеня вон входы были но я спал а так отработали нормал :idea:
Фунтик_я
Посты: 367

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 11:41 Да и плюс фильтр добавил который убрал часть писхологической нагрузки а также возможных метаний в какую сторону работать.. ну типа визуальный интуитивный момент отбросил :idea: не знаю правда на скок это долгоиграюще.. смотрел оп истории есть косячные моменты тоже и их не мало но вроде пока плюс... сеня вон входы были но я спал а так отработали нормал :idea:
пумба, вам надо график менять)) а то все время что то не то, или не так :) вы так свои мульены и острова не заработаете:)
_Pumba_

45 просмотров
Numberbox писал(а): 29 ноя 2025, 18:29 Неплохой результат, но превышение риска, конечно, смущает. Как по мне, это первый звоночек на пути к возможному сливу. Кстати, почему решили там сделать дополнительный вход при уже открытом ордере? Из - за того, что перед этим выхватили минуса или были какие - то другие причины :idea: ?
_Pumba_

Чет сеня у меня фигня..не знаю буду еще заходить или нет.. пока 2 минуса.. правда после первого минуса можно было еще войти и отбиться но я не торговал..кароч пока выводы такие механичнсоть в торговле есть это плюс для нервной системы но вот то что косяки присутствуют это канеш не очень особенно если крыть 1к1 :idea:
Вложения
gol5
gol5 (105.56 КБ) 43 просмотра
gol5_tab
gol5_tab (99.19 КБ) 43 просмотра
Wills Wilde
Посты: 363
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 15:52 Чет сеня у меня фигня..не знаю буду еще заходить или нет.. пока 2 минуса.. правда после первого минуса можно было еще войти и отбиться но я не торговал..кароч пока выводы такие механичнсоть в торговле есть это плюс для нервной системы но вот то что косяки присутствуют это канеш не очень особенно если крыть 1к1 :idea:
Думаю сдавать не стоит, всё получится! :index-pointing-up: А ты вообще свою торговую систему тестировал на истории или сразу в бой с ней пошел? :idea:
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 01 дек 2025, 11:26 Ну нагрузку можно убрать правилом торговли в определенные часы :monocle: выделяем для скальпа 2 часа европейской и пару часов американской сессии ;) другой момент что скальп это высший пилотаж и справится с ним не так уж просто :see-no:
Ну зарабатывать можно и без скальпа в течении тех же 2 часов на одной сессии и на другой... А что вам даст этот высший пилотаж? Это чисто потешить себя? Ведь люди с улицы не смогут понять, насколько это тяжелая работа..
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 11:36 Да не... еслиб все перепробовал то и идеи бы не возникали а значит еще не все.. разные вариации и многообразие комбинирования способов отъема бабок у рынка не дают покоя :money: .. так что пока не добью что хочу вртяли смогу остановиться.. а вот на счет паузы да но это уже только на нг и то не надолго
Главное чтобы это добивание не тянулось слишком долго.... а то ведь если не остановится, то можно не заметить как жизнь прошла мимо
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 11:41 Да и плюс фильтр добавил который убрал часть писхологической нагрузки а также возможных метаний в какую сторону работать.. ну типа визуальный интуитивный момент отбросил :idea: не знаю правда на скок это долгоиграюще.. смотрел оп истории есть косячные моменты тоже и их не мало но вроде пока плюс... сеня вон входы были но я спал а так отработали нормал :idea:
Для теста желательно входы не пропускать ;) значит надо как то наладить вам график, чтоб отрабатывать свою тс, и проверить на сколько работоспособным является фильтр :monocle: