ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Alex Gold
Посты: 373
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 25 ноя 2025, 15:36 Ну да, если у человека команда аналитиков, то там он вообще уже не тратит силы. Просто следит за процессом, они сами всё сделают. Усилие лишь в контроле, чтобы никто лишних рисков не брал или не слил деньги. Но это совершенно другой уровень.
Так при таких раскладах, когда работает команда ;) трейдер просто сосредотачивается, во первых, как ты правильно заметил на организационных моментов своей команды, а во вторых может сосредоточиться на каких либо ключевых сделках. :chart-increasing:
LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Alex Gold писал(а): 25 ноя 2025, 08:39 Мне тоже проще валюту и акции торговать, ;) а крипта для меня не главная и из-за большой волатильности велик риск пролететь. :)
Да волатильность у нее очень большая :exploding: да и еще движение своеобразное :monocle: очень сильно отличается от валют, вон недавно биток пыталась анализировать, все мимо :see-no:
Крис Гарднер
Посты: 331
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 26 ноя 2025, 09:22 Так при таких раскладах, когда работает команда ;) трейдер просто сосредотачивается, во первых, как ты правильно заметил на организационных моментов своей команды, а во вторых может сосредоточиться на каких либо ключевых сделках. :chart-increasing:
Да, всё верно, но это опять же мы так видим. По факту узнать это всё возможно только дойдя до такого уровня. Я думаю мне ещё очень далеко до своей команды трейдеров. Нужен внушительный капитал на содержание всего этого.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 26 ноя 2025, 21:27 Да, всё верно, но это опять же мы так видим. По факту узнать это всё возможно только дойдя до такого уровня. Я думаю мне ещё очень далеко до своей команды трейдеров. Нужен внушительный капитал на содержание всего этого.
Так необязательно узнать об этом дойдя до такого уровня 8-) вполне можно прочесть статьи или даже книги, ;) которые пишут крупные трейдеры и они приоткрывают завесу тайны. А так соглашусь нужен внушительный капитал для содержания такой команды.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 27 ноя 2025, 08:25 Так необязательно узнать об этом дойдя до такого уровня 8-) вполне можно прочесть статьи или даже книги, ;) которые пишут крупные трейдеры и они приоткрывают завесу тайны. А так соглашусь нужен внушительный капитал для содержания такой команды.
Я бы не верил на слово никому в таких вещах. Когда Арнольд Шварцнеггер готовился к турнирам он специально давал ложные и глупые советы своим соперникам. Он сам позже в этом сознавался. А почему он так делал? Потому что хотел убрать конкурентов ещё до выхода на сцену.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 27 ноя 2025, 23:12 Я бы не верил на слово никому в таких вещах. Когда Арнольд Шварцнеггер готовился к турнирам он специально давал ложные и глупые советы своим соперникам. Он сам позже в этом сознавался. А почему он так делал? Потому что хотел убрать конкурентов ещё до выхода на сцену.
Но тут еще должно быть критическое мышление ;) и уметь сопоставлять факты. :index-pointing-up: А что касается Арнольда Шварценеггера, то он делал по умному и тем самым запутывал соперников.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 28 ноя 2025, 09:41 Но тут еще должно быть критическое мышление ;) и уметь сопоставлять факты. :index-pointing-up: А что касается Арнольда Шварценеггера, то он делал по умному и тем самым запутывал соперников.
Когда перед тобой стоит лидер индустрии вряд ли ты сможешь включить какие-то критические мысли, а особенно когда тебе убедительно преподносят информацию. И я думаю что так может быть во всех сферах жизни. Нам говорят покупайте крипту, а кто говорит? Те кто скупил её за копейки? Чтобы продать нам в х100 дороже?
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 28 ноя 2025, 18:32 Когда перед тобой стоит лидер индустрии вряд ли ты сможешь включить какие-то критические мысли, а особенно когда тебе убедительно преподносят информацию. И я думаю что так может быть во всех сферах жизни. Нам говорят покупайте крипту, а кто говорит? Те кто скупил её за копейки? Чтобы продать нам в х100 дороже?
Но если брать такой уровень и к тому же на кону стоят большие деньги :money-bag: и возможность получить титул тут верить можно или себе или своему тренеру. :) Что сказать про совету о крипте, то тут нужно смотреть опять же кто говорит, если он как в описанном примере, то верит не всегда таким людям стоит, а если человек скажем торгует ей не один год, то к словам такого человека стоит прислушаться.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 29 ноя 2025, 10:54 Но если брать такой уровень и к тому же на кону стоят большие деньги :money-bag: и возможность получить титул тут верить можно или себе или своему тренеру. :) Что сказать про совету о крипте, то тут нужно смотреть опять же кто говорит, если он как в описанном примере, то верит не всегда таким людям стоит, а если человек скажем торгует ей не один год, то к словам такого человека стоит прислушаться.
Какая разница сколько он ей торгует? В наше время столько инфоцыган, что просто ужас. Надо смотреть не на время сколько он этим занимается, а на результаты. Если человек даёт сигналы и они никогда не сбываются, то вряд ли он эксперт, просто продаёт воздух.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 29 ноя 2025, 19:17 Какая разница сколько он ей торгует? В наше время столько инфоцыган, что просто ужас. Надо смотреть не на время сколько он этим занимается, а на результаты. Если человек даёт сигналы и они никогда не сбываются, то вряд ли он эксперт, просто продаёт воздух.
Тут понятное дело, что если у него процент сделок низкий, :idea: то верить ему не стоит, но такие как правило умело маскируют свои неудачные сделки. :see-no: А так нужно смотреть на работу человека в разрезе нескольких лет и уметь сопоставлять факты.
Вложения
Маскировка неудач
Маскировка неудач (17.46 КБ) 55 просмотров
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 30 ноя 2025, 11:02 Тут понятное дело, что если у него процент сделок низкий, :idea: то верить ему не стоит, но такие как правило умело маскируют свои неудачные сделки. :see-no: А так нужно смотреть на работу человека в разрезе нескольких лет и уметь сопоставлять факты.
Ты опять же не можешь всё видеть. В интернете всегда транслируется только то, что нужно. Мало кто показывает убытки, плохие сделки. В основном все показывают прибыль, иксы, миллионы и шикарную жизнь. Как тогда определить кто реально крут, а кто просто обёртка?
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 30 ноя 2025, 20:09 Ты опять же не можешь всё видеть. В интернете всегда транслируется только то, что нужно. Мало кто показывает убытки, плохие сделки. В основном все показывают прибыль, иксы, миллионы и шикарную жизнь. Как тогда определить кто реально крут, а кто просто обёртка?
Тут да мало кто показывает минусовые сделки и свои неудачи :roll: транслирует только хорошее, но именно, если автор рассказывает все как есть, то за таким автором стоит понаблюдать и если он себя зарекомендовал, то можно к нему прислушиваться. ;)
Биржевич'ОК
Посты: 366
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

LimeRose писал(а): 26 ноя 2025, 10:20 Да волатильность у нее очень большая :exploding: да и еще движение своеобразное :monocle: очень сильно отличается от валют, вон недавно биток пыталась анализировать, все мимо :see-no:
Крипта реально своебразно ходит и иногда не никакой логики. :see-no:
Случайно не знаете на каком рынке тестировали ИИ? :idea: Если на крипторынке, то оно вполне понятно, даже нейронка бессильна. :grinning:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 01 дек 2025, 09:28 Тут да мало кто показывает минусовые сделки и свои неудачи :roll: транслирует только хорошее, но именно, если автор рассказывает все как есть, то за таким автором стоит понаблюдать и если он себя зарекомендовал, то можно к нему прислушиваться. ;)
Если он рассказывает и о неудачах, то это реально интересно. А вот если только позитив, тачки, деньги и прочая роскошь, то нафиг оно надо. Редко такие люди реально интересны, чаще всего ничего в них нет, просто фантики.
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 01 дек 2025, 11:33 Крипта реально своебразно ходит и иногда не никакой логики. :see-no:
Случайно не знаете на каком рынке тестировали ИИ? :idea: Если на крипторынке, то оно вполне понятно, даже нейронка бессильна. :grinning:
А если ИИ попросить анализировать акции думаешь другой результат будет? Нет, тоже самое будет. ИИ не способен предвидеть будущее, уже есть десятки кейсов когда ИИ сливал бюджеты трейдеров. В последний раз вот тест был среди разных нейронок на торговле криптой. Все оказались в убытках, абсолютно все :hundred:
Вложения
ии в трейдинге
ии в трейдинге (90.32 КБ) 30 просмотров
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 01 дек 2025, 17:29 Если он рассказывает и о неудачах, то это реально интересно. А вот если только позитив, тачки, деньги и прочая роскошь, то нафиг оно надо. Редко такие люди реально интересны, чаще всего ничего в них нет, просто фантики.
Так такими не стоит связываться, :roll: если такой автор рассказывает около дорогой тачки на фоне Москва Сити значит просто лохотрон с большой долей вероятности. :steam-from-nose: А если пытается, как то объяснить на графике, то тут стоит послушать его речь может говорит дельные вещи.
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 01 дек 2025, 17:32 А если ИИ попросить анализировать акции думаешь другой результат будет? Нет, тоже самое будет. ИИ не способен предвидеть будущее, уже есть десятки кейсов когда ИИ сливал бюджеты трейдеров. В последний раз вот тест был среди разных нейронок на торговле криптой. Все оказались в убытках, абсолютно все :hundred:
Ну пока второй круг соревнований не завершен, он только начался, поэтому рано делать выводы, но нейронки уже в минусе. :grinning: Как будто торгует новичок, который только начал изучать рынок. :lol: :see-no:
LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 01 дек 2025, 11:33 Крипта реально своебразно ходит и иногда не никакой логики. :see-no:
Да вроде, как раз на крипте и торговали :) но думаю результат такой не из за выбора инструмента ;) а в том что это ИИ :)
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 02 дек 2025, 11:53 Да вроде, как раз на крипте и торговали :) но думаю результат такой не из за выбора инструмента ;) а в том что это ИИ :)
Как дутаете, второй этап тестирования тоже провалят или сделают прибыль и оправдают ожиданиям разработчиков? :idea: :)
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 02 дек 2025, 08:23 Так такими не стоит связываться, :roll: если такой автор рассказывает около дорогой тачки на фоне Москва Сити значит просто лохотрон с большой долей вероятности. :steam-from-nose: А если пытается, как то объяснить на графике, то тут стоит послушать его речь может говорит дельные вещи.
Ну здесь тоже не 100%. Как-то же нужно подтвердить свои успехи, статус это и показывает. Я говорю о том, что контент не может быть построен только на этом. Для рекламы я бы тоже использовал громкие заявления, красивую картинку, а не просто сидеть за монитором.