Олег Иваныч писал(а): 28 ноя 2025, 14:08
У нас ведь в России по закону ж вроде как нельзя бизнесом заниматься если ты высокопоставленный чиновник, но по факту все какие-то не прямые бенефициары и аффилиаты
Да и не только в России, но и во множестве стран стоит прямой запрет на ведение бизнеса, а на практике его чиновники многие обходят путем выставление или номиналов-фунтов или на родственников все переписывают.
ILya Smirnov писал(а): 29 ноя 2025, 11:41
Да и не только в России, но и во множестве стран стоит прямой запрет на ведение бизнеса, а на практике его чиновники многие обходят путем выставление или номиналов-фунтов или на родственников все переписывают.
Как бы смешно это ни звучало, но это как-то не честно по отношению к обществу Бизнес делают из всего, да же из политики
Олег Иваныч писал(а): 29 ноя 2025, 13:42
Как бы смешно это ни звучало, но это как-то не честно по отношению к обществу Бизнес делают из всего, да же из политики
В капиталистическом обществе нет честности все построено на заработке денег и порой человеку трудно устоять, когда есть возможность применить админресурс в своих личных целях.
ILya Smirnov писал(а): 29 ноя 2025, 11:40
Я думаю, что команда Трампа постоянно затаривается криптой, а особенно это делает, когда будут важные решение, что это может резко повлиять на курс в ту или другую сторону.
ILya Smirnov писал(а): 02 дек 2025, 10:12
Так все и есть и они будут на этом поднимать бабки. Тем более в Америке ценится торговля инсайдами и люди во власти делают на этом большие деньги.
Вот, ты понимаешь исходя из всего этого не должно быть бизнесменов во власти они по любому будут пытаться обогатиться за счет своей должности и как мне кажется трудно быть до конца честным прежде всего с собой.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:24
Вот, ты понимаешь исходя из всего этого не должно быть бизнесменов во власти они по любому будут пытаться обогатиться за счет своей должности и как мне кажется трудно быть до конца честным прежде всего с собой.