ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Крис Гарднер
Посты: 393
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 11:45 Ну пока второй круг соревнований не завершен, он только начался, поэтому рано делать выводы, но нейронки уже в минусе. :grinning: Как будто торгует новичок, который только начал изучать рынок. :lol: :see-no:
А ты думаешь что он будет лучше? Я не думаю что они смогут показать сильно другой результат. Скорее всего также сольются и всё. Но если нет, вдруг переучатся и покажут прибыль, то это будет интересно!
Alex Gold
Посты: 447
Благодарил (а): 298 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 02 дек 2025, 21:58 Ну здесь тоже не 100%. Как-то же нужно подтвердить свои успехи, статус это и показывает. Я говорю о том, что контент не может быть построен только на этом. Для рекламы я бы тоже использовал громкие заявления, красивую картинку, а не просто сидеть за монитором.
Тут спору нет контент не может быть построен только на сидение за монитором :idea: тут нужно, чтобы была динамичная картинка, ;) чтобы зритель смотрел и потом шел покупать курсы. Тут еще надо подать таким образом, чтобы это была ненавязчивая реклама.
Биржевич'ОК
Посты: 436
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): 02 дек 2025, 22:03 А ты думаешь что он будет лучше? Я не думаю что они смогут показать сильно другой результат. Скорее всего также сольются и всё. Но если нет, вдруг переучатся и покажут прибыль, то это будет интересно!
Я думал, а вдруг просто попалась такая фаза, что они слили, поэтому нужно посмотреть , что сейчас наторгуют. :money-bag:
Я конечно скептически отношусь к этой затее, но если будут плюсы, то я бы с интересом посмотрел на их входы чтобы сравнить на сколько они круче наших. :monocle: Чисто спортивный интерес.
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 03 дек 2025, 16:45 Я думал, а вдруг просто попалась такая фаза, что они слили, поэтому нужно посмотреть , что сейчас наторгуют. :money-bag:
Я конечно скептически отношусь к этой затее, но если будут плюсы, то я бы с интересом посмотрел на их входы чтобы сравнить на сколько они круче наших. :monocle: Чисто спортивный интерес.
Я понял бы такое в контексте живого-трейдера, но в качестве ИИ это недопустимо. Робот должен работать строго по алгоритму. Человек может отклониться, сделать иначе. А машина должна следовать своей торговой стратегии.
LimeRose
Посты: 448
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 14:23 Как дутаете, второй этап тестирования тоже провалят или сделают прибыль и оправдают ожиданиям разработчиков? :idea: :)
думаю провалят и второй этап :monocle: не знаю почему то мне не очень верится в их работоспособность :idea:
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 04 дек 2025, 00:14 Я понял бы такое в контексте живого-трейдера, но в качестве ИИ это недопустимо. Робот должен работать строго по алгоритму. Человек может отклониться, сделать иначе. А машина должна следовать своей торговой стратегии.
Так она же по идее и следует, заложена база, типа шорт только от зоны сопротивления и как у обычного трейдера бывают минусы. Мне кажется она косячит именно в момент закрытия сделки, :idea: скорее всего передерживает или рано фиксируется, :dollar: а потом догоняется, но уже поздно.
Понять бы алгоритм действий.
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 04 дек 2025, 10:10 думаю провалят и второй этап :monocle: не знаю почему то мне не очень верится в их работоспособность :idea:
А прикиньте у них все таки получится сделать прибыль и докажут свою эффективность. Вот будет ажиотажа, все начнут покупать нейронки для торговли. :grinning: Только что то мне подсказывает, они потом снова начнут косячить и сольют все деньги. :lol:
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 04 дек 2025, 11:57 Так она же по идее и следует, заложена база, типа шорт только от зоны сопротивления и как у обычного трейдера бывают минусы. Мне кажется она косячит именно в момент закрытия сделки, :idea: скорее всего передерживает или рано фиксируется, :dollar: а потом догоняется, но уже поздно.
Понять бы алгоритм действий.
Даже не знаю где она косячит. Я думаю что торгует просто по "гениальным" стратегиям из интернета, вот и сливает. Если заложить хорошую базу, то может и правда покажет результат получше. Может как-нибудь на досуге попробую поэкспериментировать и поработать с ИИ для трейдинга.
LimeRose

Биржевич'ОК писал(а): 04 дек 2025, 14:38 А прикиньте у них все таки получится сделать прибыль и докажут свою эффективность. Вот будет ажиотажа, все начнут покупать нейронки для торговли. :grinning: Только что то мне подсказывает, они потом снова начнут косячить и сольют все деньги. :lol:
ну если действительно произойдет такой поворот и нейронки выйдут в прибыль, то сто процентов ажиотаж на них будет ;) да даже если лить начнут, народ не сразу поймет, что торгуют они не очень, и будут продолжать их покупать :roll:
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 04 дек 2025, 22:40 Даже не знаю где она косячит. Я думаю что торгует просто по "гениальным" стратегиям из интернета, вот и сливает. Если заложить хорошую базу, то может и правда покажет результат получше. Может как-нибудь на досуге попробую поэкспериментировать и поработать с ИИ для трейдинга.
А гениальные это какие например? Может у меня тоже лажовая тс, :idea: поэтому и не получается торговать. :roll:
Врятли же торгует классический тех.анализ, но если так, то это прям прикол. :grinning:
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 05 дек 2025, 12:13 ну если действительно произойдет такой поворот и нейронки выйдут в прибыль, то сто процентов ажиотаж на них будет ;) да даже если лить начнут, народ не сразу поймет, что торгуют они не очень, и будут продолжать их покупать :roll:
Мда, что только не делает халява с людьми, будут сливать и верить в прибыль. :see-no: Я так думаю, что мы ещё многое услышим про "успехи" :grinning: торговли на нейронках. :see-no:
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 05 дек 2025, 14:06 А гениальные это какие например? Может у меня тоже лажовая тс, :idea: поэтому и не получается торговать. :roll:
Врятли же торгует классический тех.анализ, но если так, то это прям прикол. :grinning:
Здесь я под гениальными имею ввиду всякий шлак, который придумывают типо "трейдеры" чтобы продать свои услуги. Те которые в априори не должны работать, такие по типу, "если видишь 3 или 4 зеленых свечи, то следующая будет красная". Такие тоже обучальщики есть))
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 05 дек 2025, 22:37 Здесь я под гениальными имею ввиду всякий шлак, который придумывают типо "трейдеры" чтобы продать свои услуги. Те которые в априори не должны работать, такие по типу, "если видишь 3 или 4 зеленых свечи, то следующая будет красная". Такие тоже обучальщики есть))
А, теперь понял. Такие стратегии наверняка работают ровно также, как и остальные, если не учитывать контекст.
Соревнования закончились и результаты снова слабоваты. В этот раз торговали на акциях и большинство нейронок снова слили. :lol: :see-no:
Вложения
трейд
трейд (45.12 КБ) 53 просмотра
LimeRose

Биржевич'ОК писал(а): 05 дек 2025, 17:06 Мда, что только не делает халява с людьми, будут сливать и верить в прибыль. :see-no: Я так думаю, что мы ещё многое услышим про "успехи" :grinning: торговли на нейронках. :see-no:
Да я дума те как раз которые будут сливать, повторно и не купят а будут покупать те кто еще не пробовал ;) тут самое главное , чтоб был положительный результат который можно было б разрекламировать :monocle: а после него основная часть и не проверяет что к чему :) в итоге когда спрос начнет падать запустят обновленную версию :see-no: и любители халявы захотят испробовать и ее хоть и прошлый опыт был неудачный :monocle:
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 07 дек 2025, 11:51 Да я дума те как раз которые будут сливать, повторно и не купят а будут покупать те кто еще не пробовал ;) тут самое главное , чтоб был положительный результат который можно было б разрекламировать :monocle: а после него основная часть и не проверяет что к чему :) в итоге когда спрос начнет падать запустят обновленную версию :see-no: и любители халявы захотят испробовать и ее хоть и прошлый опыт был неудачный :monocle:
Мда, перспективы так себе конечно. Даже представлять не хочется. :see-no: :steam-from-nose: И дабы не встрять в эту ИИшную кабалу, ограничимся ручной торговлей. Возможно менее доходной, зато с контролем рисков. :)
Ksenia Milova
Посты: 991
Благодарил (а): 504 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

LimeRose писал(а): 05 дек 2025, 12:13 ну если действительно произойдет такой поворот и нейронки выйдут в прибыль, то сто процентов ажиотаж на них будет ;) да даже если лить начнут, народ не сразу поймет, что торгуют они не очень, и будут продолжать их покупать :roll:
31 просмотр
Ksenia Milova
Посты: 991
Благодарил (а): 504 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Биржевич'ОК писал(а): 05 дек 2025, 17:06 Мда, что только не делает халява с людьми, будут сливать и верить в прибыль. :see-no: Я так думаю, что мы ещё многое услышим про "успехи" :grinning: торговли на нейронках. :see-no:

30 просмотров
Биржевич'ОК

Ksenia Milova писал(а): 08 дек 2025, 12:29
Соглашусь с вами, пока они сыроваты и нужно время на доработку чтобы система показывала стабильные результаты. :chart-increasing: Но честно говоря, даже после того как покажет классную доходность, доверять деньги в управление как то не хочется. :grinning:
Скруджи
Посты: 390
Благодарил (а): 378 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

А что на счёт второго этапа торгов от ИИ? Есть информация о результатах? Получилось ли у них превзойти результаты первого соревнования?
Скруджи
Посты: 390
Благодарил (а): 378 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): 08 дек 2025, 11:55 Мда, перспективы так себе конечно. Даже представлять не хочется. :see-no: :steam-from-nose: И дабы не встрять в эту ИИшную кабалу, ограничимся ручной торговлей. Возможно менее доходной, зато с контролем рисков. :)
Так при условии что все ИИ слились достаточно даже 1% в месяц делать чтобы кратно обойти их по доходности. Не думаю что без какой-то супер стратегии с четким ТЗ возможно заставить ИИ торговать в плюс. Пока же это всё чисто эксперимент, который далёк от реальности.