да вот... раз на раз не приходится... я если честно уже не помню, взяла какую то книгу у родителей в библиотеке... какой то исторический роман был... но т.к. было свсем скучно, и интернета тогда еще и близко не было, книга зашла на ура_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 10:45 Да может и так или это отголоски школьных лет...помню как то задали к завтрому рпочитать толи рождество близ диканьки толи мретвые души...я один как дурак весь день корпел прочитал.. потмо окзаалось что никто больше не прочитал и училка тпиа ниче страшного... я тогад подумал б..я а нафига я тратил свое время тогда на это
Кста а что за огроменная книга была?
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
Фунтик_я
- Посты: 465
-
Фунтик_я
ну по вашей новой системе проблем со входам судя по всему быть не должно... у вас данная проблема должна пройти сквозняком_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 19:06 Не ну смысла канеш нету просто у меня такое бывало часто вот инетерсно стало как у другиха так то понятно что нужно стараться абстрагивароться от прошлой ситуации а то так можно постоянно ловить стопы повинуясь призракам прошлого
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 517
Надеюсь что так и будет...а то как то не по себе когда пркиидываешь один выхлоп а на деле получаешь в разы меньше...просто из за этого понимаешь что всему виной психология тоесть ты сам вот и хочется это изменитьФунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:50 мне кажется такой небольшой процент прибыли лишь начало... ведь вы пока ее только набираете обороты... думаю даже за месяц этот процент в разы вырастит![]()
-
_Pumba_
Ну тут кому как..так то я в детстве фантастикой зачитывался и был период ужасами..но потом чет не до того стало и один фиг любви к чтению к сожалению не выработалось причем чисто физически...может почитать и мог бы но ка кто не комфортно чтоли голова начинает болетьФунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:53 да вот... раз на раз не приходится... я если честно уже не помню, взяла какую то книгу у родителей в библиотеке... какой то исторический роман был... но т.к. было свсем скучно, и интернета тогда еще и близко не было, книга зашла на ура
-
_Pumba_
Ага..вроде тут она у меня сглажена.. здесь основная рпоблема это заставить себя делать больше сделок чем я их делаюФунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:54 ну по вашей новой системе проблем со входам судя по всему быть не должно... у вас данная проблема должна пройти сквозняком![]()
-
Фунтик_я
Ну да, стоит сделать один неверный шаг и все летит род откос... ну надеюсь в этот раз впе пойдёт в ту сторону куда надо_Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 10:11 Надеюсь что так и будет...а то как то не по себе когда пркиидываешь один выхлоп а на деле получаешь в разы меньше...просто из за этого понимаешь что всему виной психология тоесть ты сам вот и хочется это изменить![]()
-
Фунтик_я
Это скорее всего связано с тем,что глаза напрягаются длительное время от чтения, отсюда и головные боли...._Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 10:18 Ну тут кому как..так то я в детстве фантастикой зачитывался и был период ужасами..но потом чет не до того стало и один фиг любви к чтению к сожалению не выработалось причем чисто физически...может почитать и мог бы но ка кто не комфортно чтоли голова начинает болеть![]()
-
Фунтик_я
Именно так... у вас с каждым разом будет копилочка уверенности в граале пополнятся положительной сделкой... поэтому главное не посячить, или если уж напосячили, то вовремя остановиться и пересмотреть ошибки_Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 10:23 Ага..вроде тут она у меня сглажена.. здесь основная рпоблема это заставить себя делать больше сделок чем я их делаюну и иногда можно было бы и подержать но это думаю придет со временем..по логике чем дольше по данному гаралю буду работать тем должен лучше входить и выходить ну это канеш в теории
![]()
- Вложения
-

- Копилка успеха (116.82 КБ) 31 просмотр
-
_Pumba_
Да тож на это надеюсь..а то уже стока времени потрачено.. вчера кста сел думаю ндао ка кто улучшить подход начал крутить вертеть потмо такой думаю атк стоп какого фига если работает.. в итоге отбросил все ..думаю со временем само все улучшится за счет большего понимания того как двигается золотоФунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 22:59 Ну да, стоит сделать один неверный шаг и все летит род откос... ну надеюсь в этот раз впе пойдёт в ту сторону куда надо![]()
-
_Pumba_
Кстати может быть и так.. но мне полчаса хватает чтоб такое уже начлао напрягать так что хзФунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:02 Это скорее всего связано с тем,что глаза напрягаются длительное время от чтения, отсюда и головные боли....
-
_Pumba_
Да вон сеня косячнул как раз.. ну попробую извлечь какие то уроки мож это как то поможет...хотя не совсем уверен ..все атки без стопов торговля такое..ну и видать еще волатильность сиграла свое делоФунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:04 Именно так... у вас с каждым разом будет копилочка уверенности в граале пополнятся положительной сделкой... поэтому главное не посячить, или если уж напосячили, то вовремя остановиться и пересмотреть ошибки
![]()
-
MastersAI
- Посты: 16
Мой Грааль и только мой и моя формула, и все похоже вообще никому не дам попробовать и у вас ресурсов не хватит никогда чтобы понять расшифровать формлу) 100 триллионов $ это стоит!
Вам похоже ндравится нервничать?
-
Фунтик_я
Мне кажется вам не стоит сейчас ничего Менять. Направьте свои силы на улучшение стабильности. Только после этого можно уже что-то улучшать._Pumba_ писал(а): Вчера, 10:20 Да тож на это надеюсь..а то уже стока времени потрачено.. вчера кста сел думаю ндао ка кто улучшить подход начал крутить вертеть потмо такой думаю атк стоп какого фига если работает.. в итоге отбросил все ..думаю со временем само все улучшится за счет большего понимания того как двигается золото![]()
-
Фунтик_я
Согласна с вами причины могут быть самые разные. Мне тоже бывает достаточно сложно закончить начатую книгу._Pumba_ писал(а): Вчера, 18:32 Кстати может быть и так.. но мне полчаса хватает чтоб такое уже начлао напрягать так что хза мож просто моя лень так говорит о том чтоб я не читал вобщем понял что читать это не мое
-
Фунтик_я
Пумба, ну что здесь можно сказать, остается только по сочувствовать. Я бы на вашем месте села и проанализировала, какие именно ошибки я совершила. Но мне кажется, главная ваша ошибка заключается в том , что вы потеряли бдительность и слишком поверили в успешность своего грааля_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:34 Да вон сеня косячнул как раз.. ну попробую извлечь какие то уроки мож это как то поможет...хотя не совсем уверен ..все атки без стопов торговля такое..ну и видать еще волатильность сиграла свое дело
![]()
-
Фунтик_я
MastersAI писал(а): Вчера, 18:58 Мой Грааль и только мой и моя формула, и все похоже вообще никому не дам попробовать и у вас ресурсов не хватит никогда чтобы понять расшифровать формлу) 100 триллионов $ это стоит!
![]()
- Вложения
-

- 20251212201027 (86.16 КБ) 9 просмотров
-
_Pumba_
Ну со следующей недели буду продолжать а там как карта ляжет...просто надо болльше входов делать чтоб закреплять уверенность в нужном объеме и соотвественно повышая потенциал..чтобы возможный слив не совпринимался тяжелоФунтик_я писал(а): Вчера, 21:03 Мне кажется вам не стоит сейчас ничего Менять. Направьте свои силы на улучшение стабильности. Только после этого можно уже что-то улучшать.
-
_Pumba_
Во..поэтому я и не начинаю читатьФунтик_я писал(а): Вчера, 21:04 Согласна с вами причины могут быть самые разные. Мне тоже бывает достаточно сложно закончить начатую книгу.
- Вложения
-

- audiok (53.62 КБ) 4 просмотра
-
_Pumba_
Да там предпосылки заранее возникли.. когад я в тот день начал входить не совсем хорошо.. правда вечермо потмо всже 2 плюса норм взял потмо думаю хватит на сеня пятница как никак и тд и тп.. а потом такой поразмыслил надо же отарбатывтаь сиги ну и поперся забыв про ценуФунтик_я писал(а): Вчера, 21:06 Пумба, ну что здесь можно сказать, остается только по сочувствовать. Я бы на вашем месте села и проанализировала, какие именно ошибки я совершила. Но мне кажется, главная ваша ошибка заключается в том , что вы потеряли бдительность и слишком поверили в успешность своего грааля