Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
6
46%
НЕТ
5
38%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 13

Фунтик_я
Посты: 465

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 10:45 Да может и так или это отголоски школьных лет...помню как то задали к завтрому рпочитать толи рождество близ диканьки толи мретвые души...я один как дурак весь день корпел прочитал.. потмо окзаалось что никто больше не прочитал и училка тпиа ниче страшного... я тогад подумал б..я а нафига я тратил свое время тогда на это :see-no:
Кста а что за огроменная книга была?
да вот... раз на раз не приходится... я если честно уже не помню, взяла какую то книгу у родителей в библиотеке... какой то исторический роман был... но т.к. было свсем скучно, и интернета тогда еще и близко не было, книга зашла на ура
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 19:06 Не ну смысла канеш нету просто у меня такое бывало часто вот инетерсно стало как у других :idea: а так то понятно что нужно стараться абстрагивароться от прошлой ситуации а то так можно постоянно ловить стопы повинуясь призракам прошлого :see-no:
ну по вашей новой системе проблем со входам судя по всему быть не должно... у вас данная проблема должна пройти сквозняком ;)
_Pumba_
Посты: 517
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:50 мне кажется такой небольшой процент прибыли лишь начало... ведь вы пока ее только набираете обороты... думаю даже за месяц этот процент в разы вырастит ;)
Надеюсь что так и будет...а то как то не по себе когда пркиидываешь один выхлоп а на деле получаешь в разы меньше...просто из за этого понимаешь что всему виной психология тоесть ты сам вот и хочется это изменить :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:53 да вот... раз на раз не приходится... я если честно уже не помню, взяла какую то книгу у родителей в библиотеке... какой то исторический роман был... но т.к. было свсем скучно, и интернета тогда еще и близко не было, книга зашла на ура
Ну тут кому как..так то я в детстве фантастикой зачитывался и был период ужасами..но потом чет не до того стало и один фиг любви к чтению к сожалению не выработалось причем чисто физически...может почитать и мог бы но ка кто не комфортно чтоли голова начинает болеть :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:54 ну по вашей новой системе проблем со входам судя по всему быть не должно... у вас данная проблема должна пройти сквозняком ;)
Ага..вроде тут она у меня сглажена.. здесь основная рпоблема это заставить себя делать больше сделок чем я их делаю :see-no: ну и иногда можно было бы и подержать но это думаю придет со временем..по логике чем дольше по данному гаралю буду работать тем должен лучше входить и выходить ну это канеш в теории :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 10:11 Надеюсь что так и будет...а то как то не по себе когда пркиидываешь один выхлоп а на деле получаешь в разы меньше...просто из за этого понимаешь что всему виной психология тоесть ты сам вот и хочется это изменить :idea:
Ну да, стоит сделать один неверный шаг и все летит род откос... ну надеюсь в этот раз впе пойдёт в ту сторону куда надо ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 10:18 Ну тут кому как..так то я в детстве фантастикой зачитывался и был период ужасами..но потом чет не до того стало и один фиг любви к чтению к сожалению не выработалось причем чисто физически...может почитать и мог бы но ка кто не комфортно чтоли голова начинает болеть :see-no:
Это скорее всего связано с тем,что глаза напрягаются длительное время от чтения, отсюда и головные боли....
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 10:23 Ага..вроде тут она у меня сглажена.. здесь основная рпоблема это заставить себя делать больше сделок чем я их делаю :see-no: ну и иногда можно было бы и подержать но это думаю придет со временем..по логике чем дольше по данному гаралю буду работать тем должен лучше входить и выходить ну это канеш в теории :idea:
Именно так... у вас с каждым разом будет копилочка уверенности в граале пополнятся положительной сделкой... поэтому главное не посячить, или если уж напосячили, то вовремя остановиться и пересмотреть ошибки
Вложения
Копилка успеха
Копилка успеха (116.82 КБ) 31 просмотр
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 22:59 Ну да, стоит сделать один неверный шаг и все летит род откос... ну надеюсь в этот раз впе пойдёт в ту сторону куда надо ;)
Да тож на это надеюсь..а то уже стока времени потрачено.. вчера кста сел думаю ндао ка кто улучшить подход начал крутить вертеть потмо такой думаю атк стоп какого фига если работает.. в итоге отбросил все ..думаю со временем само все улучшится за счет большего понимания того как двигается золото :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:02 Это скорее всего связано с тем,что глаза напрягаются длительное время от чтения, отсюда и головные боли....
Кстати может быть и так.. но мне полчаса хватает чтоб такое уже начлао напрягать так что хз :idea: а мож просто моя лень так говорит о том чтоб я не читал вобщем понял что читать это не мое
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:04 Именно так... у вас с каждым разом будет копилочка уверенности в граале пополнятся положительной сделкой... поэтому главное не посячить, или если уж напосячили, то вовремя остановиться и пересмотреть ошибки
Да вон сеня косячнул как раз.. ну попробую извлечь какие то уроки мож это как то поможет...хотя не совсем уверен ..все атки без стопов торговля такое..ну и видать еще волатильность сиграла свое дело
:idea:
MastersAI
Посты: 16

Непрочитанный пост MastersAI »

Мой Грааль и только мой и моя формула, и все похоже вообще никому не дам попробовать и у вас ресурсов не хватит никогда чтобы понять расшифровать формлу) 100 триллионов $ это стоит!

Вам похоже ндравится нервничать?
a7b2836b-0d01-4515-81a6-a0963fb98ccc
a7b2836b-0d01-4515-81a6-a0963fb98ccc (491.63 КБ) 15 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:20 Да тож на это надеюсь..а то уже стока времени потрачено.. вчера кста сел думаю ндао ка кто улучшить подход начал крутить вертеть потмо такой думаю атк стоп какого фига если работает.. в итоге отбросил все ..думаю со временем само все улучшится за счет большего понимания того как двигается золото :idea:
Мне кажется вам не стоит сейчас ничего Менять. Направьте свои силы на улучшение стабильности. Только после этого можно уже что-то улучшать.
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:32 Кстати может быть и так.. но мне полчаса хватает чтоб такое уже начлао напрягать так что хз :idea: а мож просто моя лень так говорит о том чтоб я не читал вобщем понял что читать это не мое
Согласна с вами причины могут быть самые разные. Мне тоже бывает достаточно сложно закончить начатую книгу.
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:34 Да вон сеня косячнул как раз.. ну попробую извлечь какие то уроки мож это как то поможет...хотя не совсем уверен ..все атки без стопов торговля такое..ну и видать еще волатильность сиграла свое дело
:idea:
Пумба, ну что здесь можно сказать, остается только по сочувствовать. Я бы на вашем месте села и проанализировала, какие именно ошибки я совершила. Но мне кажется, главная ваша ошибка заключается в том , что вы потеряли бдительность и слишком поверили в успешность своего грааля
Фунтик_я

MastersAI писал(а): Вчера, 18:58 Мой Грааль и только мой и моя формула, и все похоже вообще никому не дам попробовать и у вас ресурсов не хватит никогда чтобы понять расшифровать формлу) 100 триллионов $ это стоит!

Вам похоже ндравится нервничать?

:lol: Почему бы и Не понервничать ? возможно в этом и заключается суть торгового подхода . мы же не знаем на 100 процентов в чем именно заключается грааль пумбы ;)
Вложения
20251212201027
20251212201027 (86.16 КБ) 9 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:03 Мне кажется вам не стоит сейчас ничего Менять. Направьте свои силы на улучшение стабильности. Только после этого можно уже что-то улучшать.
Ну со следующей недели буду продолжать а там как карта ляжет...просто надо болльше входов делать чтоб закреплять уверенность в нужном объеме и соотвественно повышая потенциал..чтобы возможный слив не совпринимался тяжело :)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:04 Согласна с вами причины могут быть самые разные. Мне тоже бывает достаточно сложно закончить начатую книгу.
Во..поэтому я и не начинаю читать :lol: ..один фиг не закончу тоже ..в этом плане канеш аудиокниги тож номр враиант но под них можно заснуть и пропустить чтот интересное.. а еще часто в свои мысли улетал а это не очень.. есл и врпостйо книге прсто бытсро вренулся на несоклько строк то в аудиокниге надо прикдывать и мотать обратно всопминая где еще был в сознанке :idea:
Вложения
audiok
audiok (53.62 КБ) 4 просмотра
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:06 Пумба, ну что здесь можно сказать, остается только по сочувствовать. Я бы на вашем месте села и проанализировала, какие именно ошибки я совершила. Но мне кажется, главная ваша ошибка заключается в том , что вы потеряли бдительность и слишком поверили в успешность своего грааля
Да там предпосылки заранее возникли.. когад я в тот день начал входить не совсем хорошо.. правда вечермо потмо всже 2 плюса норм взял потмо думаю хватит на сеня пятница как никак и тд и тп.. а потом такой поразмыслил надо же отарбатывтаь сиги ну и поперся забыв про цену :see-no: