Wills Wilde писал(а): 16 дек 2025, 19:01
Вот-вот, тут если и захочешь забыть - не получится: либо пуш какой-нибудь придет и напомнит, либо во время мониторинга ситуации на рынке увидишь свою монету
Есть такое. Особенно, если по ней идёт убыток, то забыть это ещё нужно постараться.
Но в случае с этим майнером, думаю что просто вспомнил пароль или что то в этом роде.
Биржевич'ОК писал(а): 17 дек 2025, 13:22
Есть такое. Особенно, если по ней идёт убыток, то забыть это ещё нужно постараться.
Но в случае с этим майнером, думаю что просто вспомнил пароль или что то в этом роде.
С майнером этим я думаю всего скорее не все так просто, как обычно где-то чтото в новостях для общественности не договорили, надо же спрос на биткойн как-то повышать
Wills Wilde писал(а): 17 дек 2025, 15:38
С майнером этим я думаю всего скорее не все так просто, как обычно где-то чтото в новостях для общественности не договорили, надо же спрос на биткойн как-то повышать
Думаете, просто вброс для публики? Конечно всё может быть, но есть же реально те, кто только спустя десятилетие вывел прибыль.
Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:12
Думаете, просто вброс для публики? Конечно всё может быть, но есть же реально те, кто только спустя десятилетие вывел прибыль.
Не, я не о том что вброс, а про то что майнер этот какой-нибудь с биткойном связан, ведь далеко не просто так каждый вот решился начать в 2011 году его сидеть и майнить , чтобы потом про него якобы забыть. Я думаю что у этого майнера просто и без этих битков было много чего , просто руки не доходили до них, вот и всё