Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 684
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:38 да , перегруз рынка, очень негативно сказывается на результате. И да в принципе в любом деле. тут все зависит от качества ,а не от количества. поэтому нужно нормированно мониторить рынок, и выделять время для реализации других дел и желаний ;)
Ага.. для этого подходит модель работы.. ну тпиа если терйдинг сразу воспринимать как работа выделяя ему только ограниченное количество времени то впринципе это может закрепиться :idea: но так как многие в терйдинг идут чтобы не работать в реале то держать себя в каком то режиме не всем удается... :idea:
_Pumba_
Посты: 684
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 29 дек 2025, 22:16
Потому и не надо глядеть чтоб не обалдевать :lol: видать там крупняки подводили дебиты с кредитами да барыши под елку выводили :money-bag: :money-bag: :money-bag: видать на санту вообще никак не рассчитывают :idea: хотя у них же подарки в основном на рождество 25 :idea:
Numberbox
Посты: 542
Благодарил (а): 508 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:28 наверное это связано с взрослыми проблема, которые не отпускают даже в праздники, и присутствуют в жизни. а так мне кажется важен сам факт проведения времени с близкими, и теми людьми с кем хочется. так что иногда нам нужно оставаться детьми ;)
Согласен, у взрослых количество проблем побольше, хотя смотря какой взрослый и какой ребенок. А так, моя б воля я бы вообще все время дурачился как ребенок, но серьезное второе Я тормозит не совсем рациональные поступки :idea: . Про время Вы верно подметили, тем более оно у нас ограничено в плане той реальности, что есть сейчас.
Крис Гарднер
Посты: 591
Благодарил (а): 562 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:30 ну да процентов 20 вполне может быть. а вообще я пока ничего не думаю относительно золота,НГ на носу :lol: ... но если учесть,что оно просто безотткатно растет, то движение все таки должно случится неплохое... все таки будут какие то колебания с НГ.
Ну то что НГ понятно, активность слабая. Потом было бы здорово увидеть что-то типа голова-плечи и вниз. На графике обозначил примерный вектор, но это мои желания, а не реальность. Посмотрим как в новом году будет себя главный металл.
Вложения
золото
золото (88.78 КБ) 7 просмотров
Лина777
Посты: 620
Благодарил (а): 611 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

4 просмотра
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:48 Потому и не надо глядеть чтоб не обалдевать :lol: видать там крупняки подводили дебиты с кредитами да барыши под елку выводили :money-bag: :money-bag: :money-bag: видать на санту вообще никак не рассчитывают :idea: хотя у них же подарки в основном на рождество 25 :idea: