Numberbox писал(а): 03 янв 2026, 22:26
Благодарю. В принципе да даже и без принципа, все грамотно разложили . Возможно Вы и правы. В любом случае у каждого свое видение и отношение к тому что считать ожиданием .
все индивидуально, никто не спорит даже но на мой взгляд более верным все таки будет рассчитывать именно на то, что уже точно есть, а не возможно будет завтра... как бы глупо делить шкуру неубитого медведя.
ДАРЬЯНА писал(а): 04 янв 2026, 19:04
все индивидуально, никто не спорит даже но на мой взгляд более верным все таки будет рассчитывать именно на то, что уже точно есть, а не возможно будет завтра... как бы глупо делить шкуру неубитого медведя.
Про шкуру согласен, но многим людям, порой, сложно удержаться от того, чтобы не помечтать о том, что может быть и чего нет на данный момент.
Numberbox писал(а): 05 янв 2026, 18:26
Про шкуру согласен, но многим людям, порой, сложно удержаться от того, чтобы не помечтать о том, что может быть и чего нет на данный момент.
Мечтать конечно же можно и нужно. Главное, чтобы эти мечтания становились реальностью. А то ведь может случится так, что так и будешь жить в мечтах....
ДАРЬЯНА писал(а): 05 янв 2026, 23:41
Мечтать конечно же можно и нужно. Главное, чтобы эти мечтания становились реальностью. А то ведь может случится так, что так и будешь жить в мечтах....
Полностью согласен. Я сам по природе мечтатель и понимаю, насколько бывает сложно уйти от грез, где ты добился всего и вся . Благо с годами, мечтания, все же стали переходить в реализацию. А вообще заметил закономерность, что чем меньше о чем - то мечтаешь, тем больше шансов осуществить эту мечту .