Numberbox писал(а): 03 янв 2026, 22:26
Благодарю. В принципе да даже и без принципа, все грамотно разложили . Возможно Вы и правы. В любом случае у каждого свое видение и отношение к тому что считать ожиданием .
все индивидуально, никто не спорит даже но на мой взгляд более верным все таки будет рассчитывать именно на то, что уже точно есть, а не возможно будет завтра... как бы глупо делить шкуру неубитого медведя.
ДАРЬЯНА писал(а): 04 янв 2026, 19:04
все индивидуально, никто не спорит даже но на мой взгляд более верным все таки будет рассчитывать именно на то, что уже точно есть, а не возможно будет завтра... как бы глупо делить шкуру неубитого медведя.
Про шкуру согласен, но многим людям, порой, сложно удержаться от того, чтобы не помечтать о том, что может быть и чего нет на данный момент.
Numberbox писал(а): 05 янв 2026, 18:26
Про шкуру согласен, но многим людям, порой, сложно удержаться от того, чтобы не помечтать о том, что может быть и чего нет на данный момент.
Мечтать конечно же можно и нужно. Главное, чтобы эти мечтания становились реальностью. А то ведь может случится так, что так и будешь жить в мечтах....
ДАРЬЯНА писал(а): 05 янв 2026, 23:41
Мечтать конечно же можно и нужно. Главное, чтобы эти мечтания становились реальностью. А то ведь может случится так, что так и будешь жить в мечтах....
Полностью согласен. Я сам по природе мечтатель и понимаю, насколько бывает сложно уйти от грез, где ты добился всего и вся . Благо с годами, мечтания, все же стали переходить в реализацию. А вообще заметил закономерность, что чем меньше о чем - то мечтаешь, тем больше шансов осуществить эту мечту .
Numberbox писал(а): 06 янв 2026, 11:29
Полностью согласен. Я сам по природе мечтатель и понимаю, насколько бывает сложно уйти от грез, где ты добился всего и вся . Благо с годами, мечтания, все же стали переходить в реализацию. А вообще заметил закономерность, что чем меньше о чем - то мечтаешь, тем больше шансов осуществить эту мечту .
да так и есть. наверное это связано с тем, что ты все свои силы прикладываешь именно на реализацию и достижение желаемого
Фунтик_я писал(а): 03 янв 2026, 19:22
ну это дело такое... у меня что то с криптой не особо складывается, мне не нравится, что она мало прогнозируема, там любой чих и начинается расколбас... мне как то не очень... а сидеть по 2 капли в час выхватывать не хочется...
фунтик , привет. ну что вы открыли уже торговый год? Есть уже какой то задел? что то давненько вас не слышно не видно было
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:10
да так и есть. наверное это связано с тем, что ты все свои силы прикладываешь именно на реализацию и достижение желаемого
Да, видимо еще присутствует некая энергетическая структура, которая во время мечтания расходуется и не идет на реализацию, как раз этой мечты. Или, возможно, мозг, не отличая реальность и вымысел, считает, что мечта уже осуществилась, поэтому все ресурсы как вселенские, так и чисто индивидуальные перестают работать на воплощение того, что хотелось бы .
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:11
фунтик , привет. ну что вы открыли уже торговый год? Есть уже какой то задел? что то давненько вас не слышно не видно было
привет дарьяна. Да вот сегодня посмотрела на рынок, на дакс. неплохой рынок сегодня был. В принципе были хорошие места, где можно было взять профит, но не торговала особо . тоже еще пока в праздниках нахожусь
Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:15
привет дарьяна. Да вот сегодня посмотрела на рынок, на дакс. неплохой рынок сегодня был. В принципе были хорошие места, где можно было взять профит, но не торговала особо . тоже еще пока в праздниках нахожусь
Затяжные у вас праздники, да и у меня тоже Всё пытаюсь в рынок зайти,терминал открываю - а мозг уже чтото не очень соображает, вливаться как надо в дело снова