Торговля индексом DAX

ДАРЬЯНА
Посты: 444
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 03 янв 2026, 22:26 Благодарю. В принципе да даже и без принципа, все грамотно разложили :idea: . Возможно Вы и правы. В любом случае у каждого свое видение и отношение к тому что считать ожиданием :idea: .
все индивидуально, никто не спорит даже :) но на мой взгляд более верным все таки будет рассчитывать именно на то, что уже точно есть, а не возможно будет завтра... как бы глупо делить шкуру неубитого медведя. ;)
Вложения
шк
шк (34.55 КБ) 41 просмотр
Numberbox
Посты: 628
Благодарил (а): 594 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 04 янв 2026, 19:04 все индивидуально, никто не спорит даже :) но на мой взгляд более верным все таки будет рассчитывать именно на то, что уже точно есть, а не возможно будет завтра... как бы глупо делить шкуру неубитого медведя. ;)
Про шкуру согласен, но многим людям, порой, сложно удержаться от того, чтобы не помечтать о том, что может быть и чего нет на данный момент.
Вложения
dreame
dreame (46.68 КБ) 37 просмотров
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 05 янв 2026, 18:26 Про шкуру согласен, но многим людям, порой, сложно удержаться от того, чтобы не помечтать о том, что может быть и чего нет на данный момент.
Мечтать конечно же можно и нужно. Главное, чтобы эти мечтания становились реальностью. А то ведь может случится так, что так и будешь жить в мечтах....
Вложения
20260105224438
20260105224438 (116.7 КБ) 29 просмотров
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 05 янв 2026, 23:41 Мечтать конечно же можно и нужно. Главное, чтобы эти мечтания становились реальностью. А то ведь может случится так, что так и будешь жить в мечтах....
Полностью согласен. Я сам по природе мечтатель и понимаю, насколько бывает сложно уйти от грез, где ты добился всего и вся :) . Благо с годами, мечтания, все же стали переходить в реализацию. А вообще заметил закономерность, что чем меньше о чем - то мечтаешь, тем больше шансов осуществить эту мечту :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 06 янв 2026, 11:29 Полностью согласен. Я сам по природе мечтатель и понимаю, насколько бывает сложно уйти от грез, где ты добился всего и вся :) . Благо с годами, мечтания, все же стали переходить в реализацию. А вообще заметил закономерность, что чем меньше о чем - то мечтаешь, тем больше шансов осуществить эту мечту :index-pointing-up: .
да так и есть. ;) наверное это связано с тем, что ты все свои силы прикладываешь именно на реализацию и достижение желаемого
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 03 янв 2026, 19:22 ну это дело такое... у меня что то с криптой не особо складывается, мне не нравится, что она мало прогнозируема, там любой чих и начинается расколбас... мне как то не очень... а сидеть по 2 капли в час выхватывать не хочется...
фунтик , привет. ну что вы открыли уже торговый год? Есть уже какой то задел? что то давненько вас не слышно не видно было :)
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:10 да так и есть. ;) наверное это связано с тем, что ты все свои силы прикладываешь именно на реализацию и достижение желаемого
Да, видимо еще присутствует некая энергетическая структура, которая во время мечтания расходуется и не идет на реализацию, как раз этой мечты. Или, возможно, мозг, не отличая реальность и вымысел, считает, что мечта уже осуществилась, поэтому все ресурсы как вселенские, так и чисто индивидуальные перестают работать на воплощение того, что хотелось бы :idea: .
Фунтик_я
Посты: 609
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:11 фунтик , привет. ну что вы открыли уже торговый год? Есть уже какой то задел? что то давненько вас не слышно не видно было :)
привет дарьяна. Да вот сегодня посмотрела на рынок, на дакс. неплохой рынок сегодня был. В принципе были хорошие места, где можно было взять профит, но не торговала особо . тоже еще пока в праздниках нахожусь
Олег Иваныч
Посты: 627
Благодарил (а): 287 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:15 привет дарьяна. Да вот сегодня посмотрела на рынок, на дакс. неплохой рынок сегодня был. В принципе были хорошие места, где можно было взять профит, но не торговала особо . тоже еще пока в праздниках нахожусь
Затяжные у вас праздники, да и у меня тоже :grinning: Всё пытаюсь в рынок зайти,терминал открываю - а мозг уже чтото не очень соображает, вливаться как надо в дело снова :see-no: