Немного о психологии

Крис Гарднер
Посты: 673
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 09 янв 2026, 19:44 Я тут не спорю это конечно сумасшедший результат и мало кому под силам такое повторить. ;) Тем более он детей и внуков обеспечил таким удачным вложением. :money-bag:
Да детей и внуков обеспечит и 1% его портфеля, учитывая его размер. Там совершенно другие деньги, на них страна может содержаться, небольшого размера. Экономически это огромная структура с огромным пассивным доходом.
ILya Smirnov
Посты: 732
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 08:42 Да детей и внуков обеспечит и 1% его портфеля, учитывая его размер. Там совершенно другие деньги, на них страна может содержаться, небольшого размера. Экономически это огромная структура с огромным пассивным доходом.
Вот ты тут прав он может обеспечить небольшую страну и к тому же я думаю он еще в ближайшее время может сделать крупное пожертвование, как мне кажется. :money-bag: :clapping:
Вложения
Баффет
Баффет (134.69 КБ) 7 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 673
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:42 Вот ты тут прав он может обеспечить небольшую страну и к тому же я думаю он еще в ближайшее время может сделать крупное пожертвование, как мне кажется. :money-bag: :clapping:
Зачем и есть какие-то предпосылки к этому? Я за ним вообще не слежу, но я думаю что он скорее реинвестирует их по своей стратегии.Хотя, уходя на покой, может и правда сделает какой-то добрый жест, чтобы остаться в истории :hundred: