ILya Smirnov писал(а): 09 янв 2026, 19:44
Я тут не спорю это конечно сумасшедший результат и мало кому под силам такое повторить. Тем более он детей и внуков обеспечил таким удачным вложением.
Да детей и внуков обеспечит и 1% его портфеля, учитывая его размер. Там совершенно другие деньги, на них страна может содержаться, небольшого размера. Экономически это огромная структура с огромным пассивным доходом.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 08:42
Да детей и внуков обеспечит и 1% его портфеля, учитывая его размер. Там совершенно другие деньги, на них страна может содержаться, небольшого размера. Экономически это огромная структура с огромным пассивным доходом.
Вот ты тут прав он может обеспечить небольшую страну и к тому же я думаю он еще в ближайшее время может сделать крупное пожертвование, как мне кажется.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:42
Вот ты тут прав он может обеспечить небольшую страну и к тому же я думаю он еще в ближайшее время может сделать крупное пожертвование, как мне кажется.
Зачем и есть какие-то предпосылки к этому? Я за ним вообще не слежу, но я думаю что он скорее реинвестирует их по своей стратегии.Хотя, уходя на покой, может и правда сделает какой-то добрый жест, чтобы остаться в истории