Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Numberbox
Посты: 117
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:59 Да флет это ахиллесова пята всех трейдеров :see-no: если бы не он думаю торговля была бы намного проще и понятнее :)
Не знаю всех ли :idea: . Как уже выше писал про одного трейдера, так для него флет это место где можно делать прибыль на порядок больше, чем в тренде. Но, то что, таких людей почти нет, здесь соглашусь. А так, по идее, если как следует научимся определять флет, то и проблем не будет, как его торговать :index-pointing-up: .
Олег Иваныч
Посты: 154
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Numberbox писал(а): Вчера, 17:00 Не знаю всех ли :idea: . Как уже выше писал про одного трейдера, так для него флет это место где можно делать прибыль на порядок больше, чем в тренде. Но, то что, таких людей почти нет, здесь соглашусь. А так, по идее, если как следует научимся определять флет, то и проблем не будет, как его торговать :index-pointing-up: .
Да, флэт можно сделать хорошим источником дохода. Например, можно в канале торговать флэтовом, тупо отскоки от границ канала брать 8-) Конечно это звучит просто, но на самом деле при должно подходе всё возможно :chart-increasing: