как справиться со стрессом?

__nika__
Посты: 1826
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:42 Хороший вариант, я думаю, что Тимон вполне может даже на книгу целую написать 8-) Тем более, если углубиться во все эти дебри и исходя из своего опыта, в том числе и трейдинга может получиться неплохой труд на минимум страниц 200.
вот вот, и я о том же. особенно если есть букет событий в моменте. :index-pointing-up: все это точно надо записывать, а то потом забудется весь это спектр чувств и переживаний в частности
Вложения
эмоции
эмоции (37.26 КБ) 25 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:45 Мне кажется, миссия выходит чуть чаще все же, но надо посмотреть периодичность. Мне видится, что данная сцена была явно использована со страховкой и я слышал, что он некоторые трюки сам лично делает, тренируется и выполняет без актера-каскадера 8-)
да, где то читала, что это реальная работа без каскадеров и монтажа... ну , что тут скажешь, молодец даже со страховкой мне кажется это не простая работа была, с которой не каждый актер справится... особенно если там был не один дубль снят..
__nika__

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:50 Так я слышал некоторые как раз и слушают такие аудио-книги перед сном, чтобы потом заснуть :grinning: Успокаивает :) Ну или еще вариант - в дороге, чтобы без дела не сидеть))
возможно как успокаивающий и убаюкивающий элемент это отличный вариант.. но все таки бумажная книга придает некоторой антураж . для меня единственный плюс электронного издания, это то, что ее можно с легкостью взять с собой в карман :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 20:21 Да вы прям маньячка :lol: а если по чесноку самому заходит подобное но с долей мистики :idea: помню был еще юн когда уивдел молчание ягнят... страшновато было.. потмо поночам ждал что из меня сошьют прикид :exploding:
да, я такая :lol: ну просто не заходят мне эти современные марвеловские фильмы... для меня в них нет ничего интересного, кроме красивой картинки... а сейчас если так посмотреть, только одни комиксы и снимают... надоело уже.
Timon_S
Посты: 2713
Благодарил (а): 2387 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Сегодня, 05:04 да, я такая :lol: ну просто не заходят мне эти современные марвеловские фильмы... для меня в них нет ничего интересного, кроме красивой картинки... а сейчас если так посмотреть, только одни комиксы и снимают... надоело уже.
Я по людям икс и мстителям и прочим убивался... так то да картинка превалирует и иногда даже на сюжет было пофиг но и смотрел я некоторые фильмы подобного жанра тупо чтоб разгрузить мозг..но с тем же логаном норм заходил филмь когда отдельно история рпо него или капитан америка становления атк сказать ну атм скорей за счет картинки второй мировой.. то время как то в американской экранизации цепляет :idea:
Вложения
logan
logan (74.18 КБ) 17 просмотров
джек твист
Посты: 197
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост джек твист »

__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:15 :lol: а мне нравится смотреть фильмы про маньяков :lol: декстер, молчание ягнят... просто песня, интересненько ведь... :see-no:
Когда я пересмотрел все фильмы про маньяков выдуманных и не выдуманных, перешел на трукрайм :lol: Точнее жена меня подсадила. Как не зайдешь на кухню, у нее там готовка во всю и рассказы о маньячелах. Вот и я теперь себе на фон частенько включаю :lol:
Artur Kot
Посты: 2539
Благодарил (а): 1621 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): Сегодня, 04:59 да, где то читала, что это реальная работа без каскадеров и монтажа... ну , что тут скажешь, молодец даже со страховкой мне кажется это не простая работа была, с которой не каждый актер справится... особенно если там был не один дубль снят..
Он однозначно сильный и профессиональный актер, тем более на такие фильмы не каждого все-таки возьмут, далеко не каждого, думаю, что был жесткий отбор - нужно все-таки уметь хорошо вжиться в роль, да и плюс трюки вот исполнять..
Artur Kot
Посты: 2539
Благодарил (а): 1621 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): Вчера, 21:13 ну так философия она и направлена на поиск каких то ответов на вопросы. просто не каждый из нас может проникнуться этими высказываниями. а иногда эти самые простые истины лежат на поверхности, а мы просто проходим мимо
Тут просто есть еще один нюанс - не каждый сможет прочитать подобные труды и понять, тем более мозг у всех людей разный, а тут нужен особый склад ума, чтобы это все смочь еще и правильно интерпретировать 8-)
ryzhaya
Посты: 1862
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): Сегодня, 16:37 Тут просто есть еще один нюанс - не каждый сможет прочитать подобные труды и понять, тем более мозг у всех людей разный, а тут нужен особый склад ума, чтобы это все смочь еще и правильно интерпретировать 8-)
согласна, тут еще как не крути нужно прийти к осознанию, что для меня эта информация будет полезной... как раньше в школе задавали читать книги, не интересно, но ты все равно должен их прочитать )))и читали из под палки
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 10:20 Я по людям икс и мстителям и прочим убивался... так то да картинка превалирует и иногда даже на сюжет было пофиг но и смотрел я некоторые фильмы подобного жанра тупо чтоб разгрузить мозг..но с тем же логаном норм заходил филмь когда отдельно история рпо него или капитан америка становления атк сказать ну атм скорей за счет картинки второй мировой.. то время как то в американской экранизации цепляет :idea:
ну вот все индивидуально... у меня даже желания нет смотреть эти фильмы... даже не смотря на то,что там не самый плохой актерский состав, вот совершенно не цепляет :see-no: толи какие то биографические фильмы, там вроде как интересная реальная история показывается....
__nika__

мне кстати понравился фильм про стивена хокинга . смотрела его несколько раз. но это все дело вкуса
Вложения
хокинг
хокинг (60.53 КБ) 1 просмотр