Рамоныч писал(а): 20 авг 2025, 09:58
Да, немного стрессанул, но потом успокоился и больше на нем не торговал. А касаемо покета, тут ты прав, он себя зарекомендовал как стабильного брокера с почти 10 летней работой.
По поводу картинки, Шаяа Лабаф сидит на против монитора это случайно фильм не про Уолл стрит? Что то знакомое.
Что касается картинки, то я не помню, возможно, из фильм про Уолл-стрит взят кадр честно я искал в Гугле трейдер на стрессе вот он и выдал подобную Можно, конечно, покопаться и узнать откуда она взята))
Я понимаю что это проделки "запрещалок", просто стало интересно есть ли какая - то статистика по тому, как быстро блокируют очередной домен . А так компании, безусловно спасибо, за то что принимает решения по улучшению функционала и возможности получать доступ к платформе .
Izya Zukerman писал(а): 19 авг 2025, 20:33
Не поспоришь, чтобы любой нормальный бизнес приносил доход, нужно постоянно в него вкладывать часть прибыли, тогда и рентабельность будет выше.
По поводу безопасности. В этой сфере акцент на безопасность, сделает бизнес устойчивее и тем самым привлечет новых клиентов. Главное стабильная работа платформы, тогда по сути и реклама не нужна, люди сами потянутся.
Так оно все и есть - обычно бизнес вкладывает в модернизацию своих ресурсов, чтобы все работало без проблем Особенно в трейдинге, где это важно тут-то нужно вкладывать финансы иначе не будет притока новых клиентов. А по поводу стабильности работы платформы тут да соглашусь и никакая реклама не нужна люди будут сами идти
Artur Kot писал(а): 21 авг 2025, 20:00
Так оно все и есть - обычно бизнес вкладывает в модернизацию своих ресурсов, чтобы все работало без проблем Особенно в трейдинге, где это важно тут-то нужно вкладывать финансы иначе не будет притока новых клиентов. А по поводу стабильности работы платформы тут да соглашусь и никакая реклама не нужна люди будут сами идти
А ведь покет это наглядный пример того, что честность с клиентами и предоставление качественных услуг, может привести компанию к лидирующей позиции в данном сегменте рынка. А где лидерство, там и увеличение капитализации компании.
Freeman писал(а): 21 авг 2025, 14:03
Я понимаю что это проделки "запрещалок", просто стало интересно есть ли какая - то статистика по тому, как быстро блокируют очередной домен . А так компании, безусловно спасибо, за то что принимает решения по улучшению функционала и возможности получать доступ к платформе .
Izya Zukerman писал(а): 21 авг 2025, 20:41
А ведь покет это наглядный пример того, что честность с клиентами и предоставление качественных услуг, может привести компанию к лидирующей позиции в данном сегменте рынка. А где лидерство, там и увеличение капитализации компании.
По сути так все и есть - Покет находится по сути номером один во многим списках по определенным показателям, а это определенный знак качества, что ты как правильно заметил приводит к увеличению капитализации компании и в результате предоставления качественных услуг своим клиентам
Artur Kot писал(а): 22 авг 2025, 20:28
По сути так все и есть - Покет находится по сути номером один во многим списках по определенным показателям, а это определенный знак качества, что ты как правильно заметил приводит к увеличению капитализации компании и в результате предоставления качественных услуг своим клиентам
Было бы здорово, если бы все брокеры предоставляли только качественные услуги.
Интересно, можно ли стать партнёром покета и расти вместе с командой? Или просто стать таким же брокером.
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:23
Интересно, можно ли стать партнёром покета и расти вместе с командой? Или просто стать таким же брокером.
Лучше просто стать успешным трейдером на покет опшене и барышей больше ну и компания так или иначе чемто еще порадует в ответ
treider_max писал(а): Вчера, 14:46
Лучше просто стать успешным трейдером на покет опшене и барышей больше ну и компания так или иначе чемто еще порадует в ответ
Это хороший вариант, особенно для тех кто хорошо торгует. По идее, брокер может предоставлять более выгодные условия, если торгуешь с ним на протяжении хотя бы пары лет. А вот как быть, если торговать особо не умеешь, но хочется зарабатывать. Наверное только через рефералки?!
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 15:44
Это хороший вариант, особенно для тех кто хорошо торгует. По идее, брокер может предоставлять более выгодные условия, если торгуешь с ним на протяжении хотя бы пары лет. А вот как быть, если торговать особо не умеешь, но хочется зарабатывать. Наверное только через рефералки?!
ну это смотря чем зарабатывать, если трейдингом - то учиться и еще раз учиться, а если с покет опшеном, то думаю да, рефоводство самое то! Тут вообще можно совместить одно с другим
treider_max писал(а): Вчера, 18:16
ну это смотря чем зарабатывать, если трейдингом - то учиться и еще раз учиться, а если с покет опшеном, то думаю да, рефоводство самое то! Тут вообще можно совместить одно с другим
Кстати да, как вариант, можно и торговать тут же, и рефки пиарить, но заинтересовать потенциальных клиентов тоже нужно уметь, а то и регаться по таким рефкам никто не будет. Короче, всё сводится к навыкам и если их нет, то остаётся только учиться.
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:23
Так часто бывает, что у части брокеров с качеством услуг порой не очень, а так да, в идеале конечно, чтобы все предоставляли только качественные услуги. У Покета вроде есть партнерка там вроде бы неплохие условия, а про полноценное партнерство я даже не знаю