Объясните как торговать по прямоугольнику

Фунтик_я
Посты: 609
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Добрыня писал(а): 06 янв 2026, 15:10 Вечный вопрос - как вовремя распознать развороты и всегда торговать только по тренду чтобы забирать максимум профита. :lol: 8-) :money-bag:
Против тренда можно торговать в профит , главное не жадничать и помнить, что это коррекция
Фунтик_я
Посты: 609
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 06 янв 2026, 15:21 Ловить сломы структур :idea: Лично я для себя других подходящих вариантов не нашел, все остальное слишком сложное (ну это еще раз подчеркиваю для меня :grinning: )
Все верно нужно торговать именно то, что понимаешь и видишь. Если может торгрвать откаты торгуй. нет, значит лучше переждать в стороне :roll: и дождаться своего момента
Добрыня
Посты: 732
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Фунтик_я писал(а): 06 янв 2026, 16:28 Если смотреть н4 , то да, лонг будет в приоритете.. но пока на м15 идёт селл глубоко искать лонги... или вы будете пропускать хорошее движение м15? а пока ты будешь входить по лучшей цене, можно нахватать лишних стопов...
Для покупки же нужен какой то разворот, мы же не влетаем на падающей свечке. :roll: И да, пропускаю движение на М15, потому что это контр тренд. Наоборот жду цену ниже и смотрю за реакцией. :chart-increasing:
Без контекста в этом нет смысла, можно найти массу вариантов входов без учёта зон. :roll:
Фунтик_я писал(а): 06 янв 2026, 16:29 Против тренда можно торговать в профит , главное не жадничать и помнить, что это коррекция
Никто и не спорил, если понимаешь потенциал движения, то почему нет.
Добрыня
Посты: 732
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 06 янв 2026, 15:21 Ловить сломы структур :idea: Лично я для себя других подходящих вариантов не нашел, все остальное слишком сложное (ну это еще раз подчеркиваю для меня :grinning: )
Солидарен во мнении. :handshake:
Используете ли прямоугольник в своей торговле? :idea: :)
Олег Иваныч
Посты: 627
Благодарил (а): 287 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): Вчера, 16:12 Солидарен во мнении. :handshake:
Используете ли прямоугольник в своей торговле? :idea: :)
Только если рынок во флэте чтобы внутри канала торговать. А сломы я смотрю по линиям горизонтальным, которые провожу по локальным экстремумам :index-pointing-up: