Неплохой результат, но превышение риска, конечно, смущает. Как по мне, это первый звоночек на пути к возможному сливу. Кстати, почему решили там сделать дополнительный вход при уже открытом ордере? Из - за того, что перед этим выхватили минуса или были какие - то другие причины_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:26 Сеня канеш чудил как обычно и риск превысил... результат канеш плюсовой но момнет с перегрузом по риску в план етого что в 2 рааз риск больше дополн ордером сделал по итогу.. напрягаеткароч не нравится мне такая тенденция
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
Numberbox
- Посты: 309
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 212
ну у вас прям не голова а дом сотов какой то... надо же как то филтровать все идеи... а то так не долго и проблемами дополнительными обзавестись..._Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:07 Что есть то есть но тут я не виноват идеи сами приходят а откинуть их не получается да и плюс пользователи форума иногда подкидывают тоже довоьно не плохие мысли по поводу того как и что глянуть..хоть и кажется что я не воспринимаю что говорят другие но на самом деле это не так![]()
-
ДАРЬЯНА
с точки зрения прибыли, наверное это действительно прибыльнее . но в тоже время это ж какая нагрузка идет на трейдера от скальпинга.. да и тут может возникнуть дополнииельтная проблема, как вовремя остановиться, если у тебя идет прибыль постоянная...LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 11:39 да не только у вас это состояние бываетпросто наверное не стоит зацикливаться об упущенной прибыли
а вообще на мой взгляд скальпировать намного прибыльнее, чем вести сделку
![]()
-
ДАРЬЯНА
_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:13 Просто очреедной новый подход настолько фантастически прибыльным выглядит что хочется его тож протестить...а на счет смазывания не знаю.. по тому что щас сомтрю вроде как после ввода некоего правила понятеи смазанности можно избежать.. но вот только насколько стабильной торговля будет не знаю.. во всяком случае в моральном плане точно легче... карчо на данный момент у меня две вариации того грааля что щас тестю и еще один грааль который пока просто смотрю![]()
-
_Pumba_
- Посты: 408
LimeRose писал(а): 29 ноя 2025, 10:57 понятноа мне нравится поковыряться в цене когда рынок стоит, конечно без фанатизма
думаю вам стоит попробовать такой вариант, и посмотреть какой будет результат по итогу![]()
-
_Pumba_
Ну они фильтруются правда толкьо проверкой тестомДАРЬЯНА писал(а): 29 ноя 2025, 19:45 ну у вас прям не голова а дом сотов какой то... надо же как то филтровать все идеи... а то так не долго и проблемами дополнительными обзавестись...![]()
-
_Pumba_
Не ну я не виноват что они как грибы после дождя ..а терпения не хватает чтоб последовательно их тестить вот и пытаюсь найти выход чтобы все просомтреть и сделать выводы по каждому из них.. хотелось бы канеш что какой то уже пошел ..ну вот по последнему блин там да естьм моентвизуальнйо составляющей но если он не будет сбиваться то это однознанчо грааль причем тот о котором я даже и не мечтал.. но я походу опять вперед паровоза начинаю строить воздушные замкиДАРЬЯНА писал(а): 29 ноя 2025, 19:51успокойтесь пумба. Вам еще с имеющими граалями надо разобраться и довести их до ума
![]()
-
ДАРЬЯНА
У меня если честно создаётся впечатление, что вы уже перепробовали все что можно... может все таки взять паузу с тестами_Pumba_ писал(а): 30 ноя 2025, 18:11 Ну они фильтруются правда толкьо проверкой тестомкароч получается все идеи приходится всетаки обдумывать и проверять без отбрасывания их.. потмоу что вдруг что что не проверю оказалось бы прибыльно яж такого не смогу пережить вот и приходится на каждый за скок уделять время и ресурсы
![]()
- Вложения
-

- Пауза (45.7 КБ) 56 просмотров
-
_Pumba_
Такс как памятку себе запишу ну кароч по итогам недели сначала тестился один гараль он потом чуть подкорректировался и вроде к концу недели пошел плюс... кривая за неделю канеш та еще фигня граалем нифига не пахнет но зато честно
Посмотрим как следующая неделя пройдет пока о выводах говорить рано так как есть кое какие мыслишки 
- Вложения
-

- statiss (124.76 КБ) 54 просмотра
-
LimeRose
- Посты: 375
так понимаю корректировка была с выходом из сделки?_Pumba_ писал(а): 30 ноя 2025, 23:10 Такс как памятку себе запишу ну кароч по итогам недели сначала тестился один гараль он потом чуть подкорректировался и вроде к концу недели пошел плюс... кривая за неделю канеш та еще фигня граалем нифига не пахнет но зато честноПосмотрим как следующая неделя пройдет пока о выводах говорить рано так как есть кое какие мыслишки
![]()
-
LimeRose
Ну нагрузку можно убрать правилом торговли в определенные часыДАРЬЯНА писал(а): 29 ноя 2025, 19:47 с точки зрения прибыли, наверное это действительно прибыльнее . но в тоже время это ж какая нагрузка идет на трейдера от скальпинга.. да и тут может возникнуть дополнииельтная проблема, как вовремя остановиться, если у тебя идет прибыль постоянная...
-
_Pumba_
Да не... еслиб все перепробовал то и идеи бы не возникали а значит еще не все.. разные вариации и многообразие комбинирования способов отъема бабок у рынка не дают покояДАРЬЯНА писал(а): 30 ноя 2025, 20:00 У меня если честно создаётся впечатление, что вы уже перепробовали все что можно... может все таки взять паузу с тестами
![]()
-
_Pumba_
Да и плюс фильтр добавил который убрал часть писхологической нагрузки а также возможных метаний в какую сторону работать.. ну типа визуальный интуитивный момент отбросилLimeRose писал(а): 01 дек 2025, 11:16 так понимаю корректировка была с выходом из сделки?получается когда решили сделки крыть пораньше начал маячить профит так
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 367
пумба, вам надо график менять)) а то все время что то не то, или не так_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 11:41 Да и плюс фильтр добавил который убрал часть писхологической нагрузки а также возможных метаний в какую сторону работать.. ну типа визуальный интуитивный момент отбросилне знаю правда на скок это долгоиграюще.. смотрел оп истории есть косячные моменты тоже и их не мало но вроде пока плюс... сеня вон входы были но я спал а так отработали нормал
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 29 ноя 2025, 18:29 Неплохой результат, но превышение риска, конечно, смущает. Как по мне, это первый звоночек на пути к возможному сливу. Кстати, почему решили там сделать дополнительный вход при уже открытом ордере? Из - за того, что перед этим выхватили минуса или были какие - то другие причины?
-
_Pumba_
Чет сеня у меня фигня..не знаю буду еще заходить или нет.. пока 2 минуса.. правда после первого минуса можно было еще войти и отбиться но я не торговал..кароч пока выводы такие механичнсоть в торговле есть это плюс для нервной системы но вот то что косяки присутствуют это канеш не очень особенно если крыть 1к1 
- Вложения
-

- gol5 (105.56 КБ) 43 просмотра
-

- gol5_tab (99.19 КБ) 43 просмотра
-
Wills Wilde
- Посты: 363
Думаю сдавать не стоит, всё получится!_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 15:52 Чет сеня у меня фигня..не знаю буду еще заходить или нет.. пока 2 минуса.. правда после первого минуса можно было еще войти и отбиться но я не торговал..кароч пока выводы такие механичнсоть в торговле есть это плюс для нервной системы но вот то что косяки присутствуют это канеш не очень особенно если крыть 1к1
-
ДАРЬЯНА
Ну зарабатывать можно и без скальпа в течении тех же 2 часов на одной сессии и на другой... А что вам даст этот высший пилотаж? Это чисто потешить себя? Ведь люди с улицы не смогут понять, насколько это тяжелая работа..LimeRose писал(а): 01 дек 2025, 11:26 Ну нагрузку можно убрать правилом торговли в определенные часывыделяем для скальпа 2 часа европейской и пару часов американской сессии
другой момент что скальп это высший пилотаж и справится с ним не так уж просто
![]()
-
ДАРЬЯНА
Главное чтобы это добивание не тянулось слишком долго.... а то ведь если не остановится, то можно не заметить как жизнь прошла мимо_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 11:36 Да не... еслиб все перепробовал то и идеи бы не возникали а значит еще не все.. разные вариации и многообразие комбинирования способов отъема бабок у рынка не дают покоя.. так что пока не добью что хочу вртяли смогу остановиться.. а вот на счет паузы да но это уже только на нг и то не надолго
-
LimeRose
Для теста желательно входы не пропускать_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 11:41 Да и плюс фильтр добавил который убрал часть писхологической нагрузки а также возможных метаний в какую сторону работать.. ну типа визуальный интуитивный момент отбросилне знаю правда на скок это долгоиграюще.. смотрел оп истории есть косячные моменты тоже и их не мало но вроде пока плюс... сеня вон входы были но я спал а так отработали нормал
![]()