Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
5
42%
НЕТ
5
42%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 12

Фунтик_я
Посты: 455

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 10:45 Да может и так или это отголоски школьных лет...помню как то задали к завтрому рпочитать толи рождество близ диканьки толи мретвые души...я один как дурак весь день корпел прочитал.. потмо окзаалось что никто больше не прочитал и училка тпиа ниче страшного... я тогад подумал б..я а нафига я тратил свое время тогда на это :see-no:
Кста а что за огроменная книга была?
да вот... раз на раз не приходится... я если честно уже не помню, взяла какую то книгу у родителей в библиотеке... какой то исторический роман был... но т.к. было свсем скучно, и интернета тогда еще и близко не было, книга зашла на ура
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 19:06 Не ну смысла канеш нету просто у меня такое бывало часто вот инетерсно стало как у других :idea: а так то понятно что нужно стараться абстрагивароться от прошлой ситуации а то так можно постоянно ловить стопы повинуясь призракам прошлого :see-no:
ну по вашей новой системе проблем со входам судя по всему быть не должно... у вас данная проблема должна пройти сквозняком ;)
_Pumba_
Посты: 495
Благодарил (а): 430 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:50 мне кажется такой небольшой процент прибыли лишь начало... ведь вы пока ее только набираете обороты... думаю даже за месяц этот процент в разы вырастит ;)
Надеюсь что так и будет...а то как то не по себе когда пркиидываешь один выхлоп а на деле получаешь в разы меньше...просто из за этого понимаешь что всему виной психология тоесть ты сам вот и хочется это изменить :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:53 да вот... раз на раз не приходится... я если честно уже не помню, взяла какую то книгу у родителей в библиотеке... какой то исторический роман был... но т.к. было свсем скучно, и интернета тогда еще и близко не было, книга зашла на ура
Ну тут кому как..так то я в детстве фантастикой зачитывался и был период ужасами..но потом чет не до того стало и один фиг любви к чтению к сожалению не выработалось причем чисто физически...может почитать и мог бы но ка кто не комфортно чтоли голова начинает болеть :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 19:54 ну по вашей новой системе проблем со входам судя по всему быть не должно... у вас данная проблема должна пройти сквозняком ;)
Ага..вроде тут она у меня сглажена.. здесь основная рпоблема это заставить себя делать больше сделок чем я их делаю :see-no: ну и иногда можно было бы и подержать но это думаю придет со временем..по логике чем дольше по данному гаралю буду работать тем должен лучше входить и выходить ну это канеш в теории :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:11 Надеюсь что так и будет...а то как то не по себе когда пркиидываешь один выхлоп а на деле получаешь в разы меньше...просто из за этого понимаешь что всему виной психология тоесть ты сам вот и хочется это изменить :idea:
Ну да, стоит сделать один неверный шаг и все летит род откос... ну надеюсь в этот раз впе пойдёт в ту сторону куда надо ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:18 Ну тут кому как..так то я в детстве фантастикой зачитывался и был период ужасами..но потом чет не до того стало и один фиг любви к чтению к сожалению не выработалось причем чисто физически...может почитать и мог бы но ка кто не комфортно чтоли голова начинает болеть :see-no:
Это скорее всего связано с тем,что глаза напрягаются длительное время от чтения, отсюда и головные боли....
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:23 Ага..вроде тут она у меня сглажена.. здесь основная рпоблема это заставить себя делать больше сделок чем я их делаю :see-no: ну и иногда можно было бы и подержать но это думаю придет со временем..по логике чем дольше по данному гаралю буду работать тем должен лучше входить и выходить ну это канеш в теории :idea:
Именно так... у вас с каждым разом будет копилочка уверенности в граале пополнятся положительной сделкой... поэтому главное не посячить, или если уж напосячили, то вовремя остановиться и пересмотреть ошибки
Вложения
Копилка успеха
Копилка успеха (116.82 КБ) 3 просмотра