ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Alex Gold
Посты: 289
Благодарил (а): 189 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 25 ноя 2025, 15:36 Ну да, если у человека команда аналитиков, то там он вообще уже не тратит силы. Просто следит за процессом, они сами всё сделают. Усилие лишь в контроле, чтобы никто лишних рисков не брал или не слил деньги. Но это совершенно другой уровень.
Так при таких раскладах, когда работает команда ;) трейдер просто сосредотачивается, во первых, как ты правильно заметил на организационных моментов своей команды, а во вторых может сосредоточиться на каких либо ключевых сделках. :chart-increasing:
LimeRose
Посты: 294
Благодарил (а): 277 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Alex Gold писал(а): 25 ноя 2025, 08:39 Мне тоже проще валюту и акции торговать, ;) а крипта для меня не главная и из-за большой волатильности велик риск пролететь. :)
Да волатильность у нее очень большая :exploding: да и еще движение своеобразное :monocle: очень сильно отличается от валют, вон недавно биток пыталась анализировать, все мимо :see-no:
Крис Гарднер
Посты: 259
Благодарил (а): 259 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:22 Так при таких раскладах, когда работает команда ;) трейдер просто сосредотачивается, во первых, как ты правильно заметил на организационных моментов своей команды, а во вторых может сосредоточиться на каких либо ключевых сделках. :chart-increasing:
Да, всё верно, но это опять же мы так видим. По факту узнать это всё возможно только дойдя до такого уровня. Я думаю мне ещё очень далеко до своей команды трейдеров. Нужен внушительный капитал на содержание всего этого.