ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Крис Гарднер
Посты: 331
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 11:45 Ну пока второй круг соревнований не завершен, он только начался, поэтому рано делать выводы, но нейронки уже в минусе. :grinning: Как будто торгует новичок, который только начал изучать рынок. :lol: :see-no:
А ты думаешь что он будет лучше? Я не думаю что они смогут показать сильно другой результат. Скорее всего также сольются и всё. Но если нет, вдруг переучатся и покажут прибыль, то это будет интересно!
Alex Gold
Посты: 373
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 02 дек 2025, 21:58 Ну здесь тоже не 100%. Как-то же нужно подтвердить свои успехи, статус это и показывает. Я говорю о том, что контент не может быть построен только на этом. Для рекламы я бы тоже использовал громкие заявления, красивую картинку, а не просто сидеть за монитором.
Тут спору нет контент не может быть построен только на сидение за монитором :idea: тут нужно, чтобы была динамичная картинка, ;) чтобы зритель смотрел и потом шел покупать курсы. Тут еще надо подать таким образом, чтобы это была ненавязчивая реклама.
Биржевич'ОК
Посты: 366
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): 02 дек 2025, 22:03 А ты думаешь что он будет лучше? Я не думаю что они смогут показать сильно другой результат. Скорее всего также сольются и всё. Но если нет, вдруг переучатся и покажут прибыль, то это будет интересно!
Я думал, а вдруг просто попалась такая фаза, что они слили, поэтому нужно посмотреть , что сейчас наторгуют. :money-bag:
Я конечно скептически отношусь к этой затее, но если будут плюсы, то я бы с интересом посмотрел на их входы чтобы сравнить на сколько они круче наших. :monocle: Чисто спортивный интерес.
Крис Гарднер
Посты: 331
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 16:45 Я думал, а вдруг просто попалась такая фаза, что они слили, поэтому нужно посмотреть , что сейчас наторгуют. :money-bag:
Я конечно скептически отношусь к этой затее, но если будут плюсы, то я бы с интересом посмотрел на их входы чтобы сравнить на сколько они круче наших. :monocle: Чисто спортивный интерес.
Я понял бы такое в контексте живого-трейдера, но в качестве ИИ это недопустимо. Робот должен работать строго по алгоритму. Человек может отклониться, сделать иначе. А машина должна следовать своей торговой стратегии.
LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 14:23 Как дутаете, второй этап тестирования тоже провалят или сделают прибыль и оправдают ожиданиям разработчиков? :idea: :)
думаю провалят и второй этап :monocle: не знаю почему то мне не очень верится в их работоспособность :idea:
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 00:14 Я понял бы такое в контексте живого-трейдера, но в качестве ИИ это недопустимо. Робот должен работать строго по алгоритму. Человек может отклониться, сделать иначе. А машина должна следовать своей торговой стратегии.
Так она же по идее и следует, заложена база, типа шорт только от зоны сопротивления и как у обычного трейдера бывают минусы. Мне кажется она косячит именно в момент закрытия сделки, :idea: скорее всего передерживает или рано фиксируется, :dollar: а потом догоняется, но уже поздно.
Понять бы алгоритм действий.
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:10 думаю провалят и второй этап :monocle: не знаю почему то мне не очень верится в их работоспособность :idea:
А прикиньте у них все таки получится сделать прибыль и докажут свою эффективность. Вот будет ажиотажа, все начнут покупать нейронки для торговли. :grinning: Только что то мне подсказывает, они потом снова начнут косячить и сольют все деньги. :lol: