да тоже где то так же рассматриваю процесс . но все таки несмотря на это, иногда проскальзывают всякие неточностиОлег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 14:02 Во времена когда в торговой системе не было четкого определения входа в сделку - постоянно штормило. А вот когда ясность открытия сделки сформировалась + прошло время наблюдения за поведением эмитента, то стало получаться. Во-первых нет долгих дум входить или не входить, а во-вторых была сформирована картина как торгуемый инструмент может реагировать и вести себя - что тоже уберегает от лишних убыточных действий
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
Фунтик_я
- Посты: 133
-
_Pumba_
- Посты: 143
Спасиб.Потому что этот локальный экстремум еслиб пошли могли бы снести а вот тормознуться могли либо на первом красном либо втором.. ну по прикикдам там бы стоило стаивть вот решил за красный второй...а вот за вашим белым для меня рсикованно было быNumberbox писал(а): Вчера, 11:35 Отличный результат. Только у меня опять вопрос по поводу стопов. Почему такой большой, а не допустим вот за этим локальным лоем? А то ощущение, что стоп Вы выставляете согласно старшему тайму, а профит - младшему
. Вас не угнетает такое, не совсем выгодное соотношение RR?
![]()
- Вложения
-

- potomu (36.64 КБ) 9 просмотров
-
_Pumba_
Такс .. ну что ..сеня у меня косяк..октрыл терм сомтрю что слишком заползли вверх.. были сомнения но вошел в бай в итоге слился.. но за счте того что на прошлой недели был подьем.. имемм запас на несколько депозитов..так что с завтрашнего дня с нового едпа начну.. и да вроде увидел как можно снизить размер стопа чтоб подтянуть соотношение .. тогда можно будет делать прмиерно удвоенеи за один вход 
- Вложения
-

- gold_6 (78.01 КБ) 7 просмотров
-

- gold_6tab (109.6 КБ) 7 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 117
Благодарю за ответ_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:26 Спасиб.Потому что этот локальный экстремум еслиб пошли могли бы снести а вот тормознуться могли либо на первом красном либо втором.. ну по прикикдам там бы стоило стаивть вот решил за красный второй...а вот за вашим белым для меня рсикованно было бы
![]()
-
Numberbox
- Посты: 117
Сочувствую. Как думаете почему так произошло? Судя по Вашим сделкам было 5 сделок профитных и сейчас 1 убыточная. В принципе неплохой результат, если вывести соотношение на должный уровень_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:37 Такс .. ну что ..сеня у меня косяк..октрыл терм сомтрю что слишком заползли вверх.. были сомнения но вошел в бай в итоге слился.. но за счте того что на прошлой недели был подьем.. имемм запас на несколько депозитов..так что с завтрашнего дня с нового едпа начну.. и да вроде увидел как можно снизить размер стопа чтоб подтянуть соотношение .. тогда можно будет делать прмиерно удвоенеи за один вход
![]()
-
_Pumba_
Ну пока ниче менять не думаю а в последствии да хочу стоп ставить поменьше.. ну а так в целом отдельаня сделка да не сильно важна так как да акцент идет именно на разгон из серии сделок..за счет этого как раз я щас нахожусь в хорошей прибыли не смотря на то что сегодня слил депозитNumberbox писал(а): Вчера, 20:54 Благодарю за ответ. Может тогда брать входы там где стоп можно поставить ближе, чем в данной ситуации? А то получается риск по сделке больше, чем возможная по ней прибыль
. Или результат и риск по одной сделке для Вас не имеет значение, раз используете разгонный торговый подход?