Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 133

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 14:02 Во времена когда в торговой системе не было четкого определения входа в сделку - постоянно штормило. А вот когда ясность открытия сделки сформировалась + прошло время наблюдения за поведением эмитента, то стало получаться :index-pointing-up: . Во-первых нет долгих дум входить или не входить, а во-вторых была сформирована картина как торгуемый инструмент может реагировать и вести себя - что тоже уберегает от лишних убыточных действий 8-)
да тоже где то так же рассматриваю процесс . но все таки несмотря на это, иногда проскальзывают всякие неточности ;)
_Pumba_
Посты: 143
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): Вчера, 11:35 Отличный результат :clapping: . Только у меня опять вопрос по поводу стопов. Почему такой большой, а не допустим вот за этим локальным лоем? А то ощущение, что стоп Вы выставляете согласно старшему тайму, а профит - младшему :idea: . Вас не угнетает такое, не совсем выгодное соотношение RR?
Спасиб.Потому что этот локальный экстремум еслиб пошли могли бы снести а вот тормознуться могли либо на первом красном либо втором.. ну по прикикдам там бы стоило стаивть вот решил за красный второй...а вот за вашим белым для меня рсикованно было бы :idea:
Вложения
potomu
potomu (36.64 КБ) 9 просмотров
_Pumba_

Такс .. ну что ..сеня у меня косяк..октрыл терм сомтрю что слишком заползли вверх.. были сомнения но вошел в бай в итоге слился.. но за счте того что на прошлой недели был подьем.. имемм запас на несколько депозитов..так что с завтрашнего дня с нового едпа начну.. и да вроде увидел как можно снизить размер стопа чтоб подтянуть соотношение .. тогда можно будет делать прмиерно удвоенеи за один вход :idea:
Вложения
gold_6
gold_6 (78.01 КБ) 7 просмотров
gold_6tab
gold_6tab (109.6 КБ) 7 просмотров
Numberbox
Посты: 117
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:26 Спасиб.Потому что этот локальный экстремум еслиб пошли могли бы снести а вот тормознуться могли либо на первом красном либо втором.. ну по прикикдам там бы стоило стаивть вот решил за красный второй...а вот за вашим белым для меня рсикованно было бы :idea:
Благодарю за ответ :handshake: . Может тогда брать входы там где стоп можно поставить ближе, чем в данной ситуации? А то получается риск по сделке больше, чем возможная по ней прибыль :index-pointing-up: . Или результат и риск по одной сделке для Вас не имеет значение, раз используете разгонный торговый подход?
Numberbox
Посты: 117
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:37 Такс .. ну что ..сеня у меня косяк..октрыл терм сомтрю что слишком заползли вверх.. были сомнения но вошел в бай в итоге слился.. но за счте того что на прошлой недели был подьем.. имемм запас на несколько депозитов..так что с завтрашнего дня с нового едпа начну.. и да вроде увидел как можно снизить размер стопа чтоб подтянуть соотношение .. тогда можно будет делать прмиерно удвоенеи за один вход :idea:

Сочувствую. Как думаете почему так произошло? Судя по Вашим сделкам было 5 сделок профитных и сейчас 1 убыточная. В принципе неплохой результат, если вывести соотношение на должный уровень :idea: . А снижать размер стопа начнете с завтрашнего дня или только после того, как этот грааль протестируете месяц с учетом прошлых условий?
_Pumba_

Numberbox писал(а): Вчера, 20:54 Благодарю за ответ :handshake: . Может тогда брать входы там где стоп можно поставить ближе, чем в данной ситуации? А то получается риск по сделке больше, чем возможная по ней прибыль :index-pointing-up: . Или результат и риск по одной сделке для Вас не имеет значение, раз используете разгонный торговый подход?
Ну пока ниче менять не думаю а в последствии да хочу стоп ставить поменьше.. ну а так в целом отдельаня сделка да не сильно важна так как да акцент идет именно на разгон из серии сделок..за счет этого как раз я щас нахожусь в хорошей прибыли не смотря на то что сегодня слил депозит :idea: